Созвонился с ДД. были рады предложению устроить Масленицу 2011. В ДД сейчас 24 ребенка, плюс с ними обязательно поедет пару воспитателей.
Куклу для сожжения они сделают сами. По одежде будут подготовлены, т.е. оденут их тепло. Планируемое время мероприятия с 11-12 (как соберемся-доберемся) до 16-17 (пока светло или пока не замерзнем). Замерзнуть думаю мы не замерзнем, чай горячий будет, блинов все печем на себя и на друга. Всякие сладости - варенья, сгущенки приветствуются. насчет шашлыков-машлыков надо думать, ибо чтоб небыло пищевого отравления )тьфу 3 раза). Желательно взять с собой столы чтоб все это разложить или как вариант прошлого года на большом прицепе. Обсуждаем разные варианты конкурсов и прочих развлечений. Планируются снежики плюс нужны будут ватрушки, пейнтбольный тир - думаю команда Вологды 4х4 организует парочку стволов и шары, плюс несколько мишеней. Перетягивание каната - тут думаю канат есть у каждого, плюс можно какой-нить жЫп потаскать кто сильней человек или машина. Но судя по прошлому разу, снежики всеж будут гвоздем масленицы, если только квадрик может с ними потягаться.
Открыл регистрацию
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1709&p=1 пишем кто едет, кол-во свободных мест, что берет с собой (снежик, ватрушки, столы, стволы :), и проч.)