Цели и задачи каждый выберет себе сам........Главная цель данного мероприятия-Масленница и Общение, отсюда все вытекающие последствия...Я думаю, мы взрослые люди и на месте можем организоваться. Как в поговорке: Кому чё, кому ни чё.............
Так как намечается ночёвка, предлагаю позаботиться о тёплых вещах, спальники и т.д., хотя температуры нормальные, заодно проведём мастер класс по ночёвке в полевых условиях. Добавлю, времени осталось мало,извините, интернет не пашет на новой точке, пришлось на улицу в машину ноут выносить, предлагается с каждого участника 1 кг картофана, луковица,грамм 200 макарон, морковина, специи,маленкую пачку масла(на двоих) ножку буша,специи, хлеб, на салаты овощи и нарезка(колбаса, сыр)шашлык думаю 500гр на чел хватит.Короче общий стол........Ну и всякие там примочки приветствуются.Вотка-пыво колличество по-желанию. И ГЛАВНОЕ -хорошее настроение и желание хорошо отдохнуть, а также идеи, конкурсы и т.п.
03.03.2011 22:16:57: Будет электричество, шатёр, музыка, бальшой стол.......
03.03.2011 22:26:58: Забыл, к чаю пиченюшки тож берём. Чай у костра ,ночью, под байки друзей- это.......
Отредактировал kreks (03.03.2011 22:14:39)