|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Кто-то ездит на Жигулях, а кто-то на Мерсе. Это к выше изложенномуjohnny:
gekka, ну...я бы не сказал что брать комбайн который может всё,и то что даже не нужно сейчас и не пригодится в будущем - это всегда правильное решение ))) потешить самолюбие, порадоваться что имеешь девайс который может всё..это конечно круто, но нужно ли?
одно дело когда ты рубишься во все тяжкие, ломишься туда где не ступала нога человека, вынужден регулярно бывать в таких местах , где обычными сибишками с каналом дальнобоев не пользуются, и для спасения своей задницы приходится по этой рации связываться с внеземными цивилизациями по суперхитрым каналам...это да,тут она конечно нужна...
а когда у тебя трасса ,где канал дальнобоев - самое используемое и нужное пространство для связи, и покатушки(опять же на полирольке) где даже обычные сибишки далеко не у всех,не говоря про что то более навороченное...тут я хрен знает нафига все эти понты с суперрациями с кучами диапазонов....это моё имхо конечно )))
В таком случае, если серьезно, нужен оптимальный вариант. Я сам не сторонник лабуды, но тем не менее. Тему и поднял, т.к. Опыта у вас более чем у меня, но 30т.р это "борщ"!gekka:
Давным-давно...году в 2007 когда мы разбирались с гармином 76сх Саши Бэкаута, после очередной зарубы, я его спросил а че ты купил такой не удобный.
На что он мне отвечает - я ж его покупал для рыбалки, не думал что буду такой х...ней увлекаться ;)
Это намек номер раз.
Во вторых - наша "банда" в итоге доросла до такого уровня слаженности и взаимодействия, что такой космический аппарат не кажется не нужным.
Чего и желаю вашей компании. В этом и смысл нашего клуба (не путать с форумом) - что бы в итоге сформировать свою команду, с которой вы можете рубануть глубоко и далеко и в самые тяжкие. И вы уверены в них, а они уверены в вас.
Можете считать это одной из миссий вологды4х4.
Это вроде как разные вещи. На покатушках-соревнованиях чаще используют LPD-PMR,для связи пилот-штурман. На дальнобойный канал бери любую,какая понравится. Для себя,для леса взял http://shop.siriust.ru/product_info.php … s_id/21443 пока доволен. Жэка правильно писал: надо самому выбирать волну,а не пользоваться заданными.
Тоже присматривался к ней, только вот ценник пока не по зубам ((((((NIVATOR:
Это вроде как разные вещи. На покатушках-соревнованиях чаще используют LPD-PMR,для связи пилот-штурман. На дальнобойный канал бери любую,какая понравится. Для себя,для леса взял http://shop.siriust.ru/product_info.php … s_id/21443 пока доволен. Жэка правильно писал: надо самому выбирать волну,а не пользоваться заданными.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 11 из 18