|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я ж не из этих. Я турист. Вот тапочки снял - пошел брод мерить... чтоп не залило как раз, и не только рацию, но и страшно сказать - пол в машине! Жалко ж ее.
Андрей, если ты будешь ставить стационаррную, тоесть СИ-БИ, как у таксистов, то там одно место куда говорить, эта тангента. если переносные, то лучше покупать парой, но их не связать с СИБИшками.(есть варианты которые и можно связать, но дорого)
Гламурите, Батенька)) А куда перецепил на новое место? Я куда не присовывал - везде мешает, коме потолка, да и с потолка тангентой могет прилететь))
Отредактировал Andrew 100 (25.01.2011 16:12:53)
нет, стоит вроде 327 рублей
это не сибишки, а просто переносные, их нельзя связать с сибишкамиИ ещё: вот эти рации которые продаются в охотничьих магазинах (там по две-три трубки ) это что?
ХЗ. Куча магазинов напротив рено на гагарина. У них там отдельчик. Найти не сложно. Но давно это было.
Да уж какой гламур. И на работу на ней, и по магазинам с семьей, и в поход... Одна же она у меня.Borodawwmc35:
Гламурите, Батенька)) А куда перецепил на новое место? Я куда не присовывал - везде мешает, коме потолка, да и с потолка тангентой могет прилететь))
Отредактировал Jurik (25.01.2011 17:33:00)
А че там смотреть?? два канала 15 на трассу и 5 на покатуху
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 18