|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Правым!????ХЗ как я понимаю вы до Устья не доехали а уперлись в Лежу(Комелу)!!!Kuzmich:
Правым, все по берегу, последние 2 км метров по болотине, там на 100м от берега отклоняется дорога.
Впервы мы на 9ке туда проезжали зимой в далёком 2002.shrek:
До этого места, когда трактора зимой сено возят с устья, можно было и на двенашке проехать.....что мы и делали )))))
Отредактировал Kuzmich (11.12.2010 09:20:26)
А ты запаску закапывай или якорь тебе в помощь. Погугли про грузинский якорь.Kuzmich:
там болотина в коце, она скорее всего не промерзла и кустиков нет - не к чему трос прицепить.
Два кола стальных с кольцами + кувалда ) и ещё молотобоец шоб ето дело заколотить)))master key:
А ты запаску закапывай или якорь тебе в помощь. Погугли про грузинский якорь.Kuzmich:
там болотина в коце, она скорее всего не промерзла и кустиков нет - не к чему трос прицепить.
В болото заколачивать и закапывать пустое дело...проще так кинуть...само потонетGazs:
Два кола стальных с кольцами + кувалда ) и ещё молотобоец шоб ето дело заколотить)))master key:
Где был там кочкарник, приболоть . А в торфе ни яккорь нни колесо, них - я, кроме жестко стоячей опоры особо не поможетratt:
В болото заколачивать и закапывать пустое дело...проще так кинуть...само потонетGazs:
А ты запаску закапывай или якорь тебе в помощь. Погугли про грузинский якорь.
Был случай полуторометровое бревнышко лебедкой на полуметровой глубине под землей тащило...торф блин...с тех.пор в якоря не верю...а вот джек и траки чудеса творят...
Отредактировал Gazs (10.12.2010 21:45:07)
Вертолёт лучший жип-эвакуатор)))Gazs:
Где был там кочкарник, приболоть . А в торфе ни яккорь нни колесо, них - я, кроме жестко стоячей опоры особо не поможетratt:
Два кола стальных с кольцами + кувалда ) и ещё молотобоец шоб ето дело заколотить)))
Был случай полуторометровое бревнышко лебедкой на полуметровой глубине под землей тащило...торф блин...с тех.пор в якоря не верю...а вот джек и траки чудеса творят...
Я не сворачивал на окольную а ехал прямо до устья, на карте зимняк нарисован.Gazs:
Каким берегом ездили ? Был в тех краях в сентябре правым и уходил на Окольную сухону, но такого ПЭ как на фотках не припомню
бэз дисков!!!макс276:
так у тя ж белки в гараже вроде ))))))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2