|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Партизан (10.11.2010 08:48:27)
Отредактировал Ильич (11.11.2010 20:45:07)
Андрюх да ладно одни фары то и пиз..тые, у меня такие же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))) впрочем как и у тебя:)))))))Andrew 100:
Мне так напоминает форд фьюжн, зад калины и чё то от шнивы в общем осталось, а да и ещё фары уе...анские!!!!
Не угадал - дизайнер мужчина!! А если серьезно, то это просто проба пера, никакого продолжения не будетTsarev444:
Такой дизайн наверное разрабатывала женщина. Мне кажется это авто подошло бы для студентов - на учёбу ездить. Я бы рассмотрел этот вариант покупки для своего дитя, если бы ценник колебался в рамках разумного.
Ааааа, так он не русский!!! Сразу видно..., да к тому же ещё Ду + бразилец + дизайнер....что же от него ждать хорошего, он и на Ниве то наверное ни когда не катался. А взгляд все равно женский ))))) потому как наши женщины будут мужественнее всякого иностранца, они и "в горящую избу войдут и коня на скаку остановят"....Ильич:
Не угадал - дизайнер мужчина!! А если серьезно, то это просто проба пера, никакого продолжения не будетTsarev444:
Такой дизайн наверное разрабатывала женщина. Мне кажется это авто подошло бы для студентов - на учёбу ездить. Я бы рассмотрел этот вариант покупки для своего дитя, если бы ценник колебался в рамках разумного.
Справочно:
http://carlifeblog.ru/2010/11/07/lada-n … j-vzglyad/
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 8