|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Практически все зависит от самих клаберов... вот и с футболками, сдали всего три человека. Вот предположим ситуацию, что завтра футболки поехали в мастерскую, а послезавтра обязательно будет человек которому тоже потребуется футболка... Все конечно замечательно, но как то не красиво гонять человека туда-сюда.
прикрасно понимаю, нонельзя ли сделать правила чута строже??master key:
Так что кто вписался на футболки и не принес, уж найдите минутку, заскочите с футболкой ко мне. Или же пишите отказ, мол не хочу я ни каких футболок наклеек и проч. А то чего ждать остальным кто сдал и деньги и футболки. нИхАрАшо это.
приходится всем объяснять-уговаривать...
ЗЫЗЫ: А с наклейками вообще мое предложение такое. Выдавать только на реальных покатушках и обязательно по окончании, а не так как сейчас. Я конечно не в обиде, мне ровно на следующую ситуацию, но вот например дочь сделала замечание: "А почему эта Лада Калина с клубной наклейкой, почему эта легковушка с клубной наклейкой?" Что мне ответить ей? Так то я сказал, что есть категория людей которые клеят на авто всякие наклейки типа NGK, Sparco, Apex ну и кучу других... Эх...
Отредактировал PAHAn (28.09.2011 08:40:01)
Отредактировал саныч (21.10.2011 21:01:52)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 38