Пункты выдачи клубной символики: Мастерская изготовление ключей Вологда ул.Ленинградская 146 вход магазина Гастроном (Аллея24) с 10 до 19.00 на неделе. Звонить восэм9II5З55О2I
Череповец: Магазин внедорожного оборудования и аксессуаров AUTOZIP 4x4. г.Череповец, Октябрьский пр-т, 83 Тел.: (8202) 321-000, 624-120 с 10.00 до 19.00
HUNTER
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ
Ребята,давайте соберемся за футболками с символикой клуба.Желающие по моему есть,но по чему то молчат??? Начинаем оглашать список жаждущих: 1.HANTER 665 -1 шт. 2. Patriot -1 шт. (уже сдал и футболку и деньги)
Отредактировал master key (18.08.2011 21:32:32)
Kuzmich
Пора Лечиться
Ребята,давайте соберемся за футболками с символикой клуба.Желающие по моему есть,но по чему то молчат??? Начинаем оглашать список жаждущих: 1.HANTER 665 -1 шт. 2. Patriot -1 шт. (уже сдал и футболку и деньги) 3. Кузьмич -3 шт.
Иванченко
Гуру автомобилистов
1.HANTER 665 -1 шт. 2. Patriot -1 шт. (уже сдал и футболку и деньги) 3. Кузьмич -3 шт. 4. FRAER -2 шт. (кому сдавать? вроде МАСТЕРКЕю )
HUNTER
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ
Kuzmich:
Ребята,давайте соберемся за футболками с символикой клуба.Желающие по моему есть,но по чему то молчат??? Начинаем оглашать список жаждущих: 1.HANTER 665 -1 шт. 2. Patriot -1 шт. (уже сдал и футболку и деньги) 3. Кузьмич -3 шт.
Давайте может уже наскребем десятку то???????
Иванченко
Гуру автомобилистов
1.HANTER 665 -1 шт. 2. Patriot -1 шт. (уже сдал и футболку и деньги) 3. Кузьмич -3 шт. 4. FRAER -2 шт. (кому сдавать? вроде МАСТЕРКЕю )
7 шт уже есть
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Временно закрепил тему вверху. Футболки тащите ко мне, на бирке (на воротнике) шариковой ручкой пишите ник и вкладывайте 350руб. в эти выхи и понедельник меня на месте не будет. Если что вЭлкам во вторник 23 августа. 1.HANTER 665 -1 шт. 2. Patriot -1 шт. (уже сдал и футболку и деньги) 3. Кузьмич -3 шт. 4. FRAER -2 шт. (кому сдавать? вроде МАСТЕРКЕю )
07.09.2011 10:16:13: а еще уточнить. две нашивки это один комплект или одна нашивка и есть одна ??? надо знать чтобы точно заказать
Patriot
Гуру автомобилистов
ТС: Nissan Pathfinder III
Народ не надо мне кажется в одну кучу пихать и нашивки и печать) Как говорится мухи отдельно котлеты отдельно) Пока тут все думают я еще успею сдать и футболку на печать и толстовку на нашивки (вот только цвета не наши не клубные - какие-то пустынные мне кажется надо продолжать традиции в белосинем-черном фоне... Как говорится это НАШ ТОВАРНЫЙ ЗНАК и нехрен отходить от него.
07.09.2011 11:15:17: Андрей Мастер (так и хочется всегда спросить "Не выходит Каменный Цветок?") исправь верхний пост там дату и т.д. а то заходишь сюда и теряешься))
BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
Можно конечно и белым, но маркий не практичный вариант. Синее колесо тоже можно, но ХЗ куда и вкатить))) и добавление цвета опять на цене отразиться! Обсуждаем дизайн тогды (форму и размер) Киньте в меня макетом Флага (лучше векторным) может что и нарисуется.
Саныч
Автолюбитель
ТС: УАЗ 31514
По нашивкам: ценник за комплект или штуку?
BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
саныч:
По нашивкам: ценник за комплект или штуку?
Смотрим выше около 100 и 150 руппи все зависит от заказа.
Disa4x4
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
BackOut:
Можно конечно и белым, но маркий не практичный вариант. Синее колесо тоже можно, но ХЗ куда и вкатить))) и добавление цвета опять на цене отразиться! Обсуждаем дизайн тогды (форму и размер) Киньте в меня макетом Флага (лучше векторным) может что и нарисуется.
вот и ятоже не понимаю чем не устраивает стандартный вариант??? согласен , что цвет не наш , не Вологодский)))
10.09.2011 15:00:00: master key, а когда футболочки будут??
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Disa4x4:
master key, а когда футболочки будут??
так еще не все сдали... Ждем-с как принесут те кто записался на футболки...
Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
а наклейки где можно раздобыть? подскажите пожалуйста