|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Отредактировал LongNiva (10.10.2010 22:11:55)
Отредактировал Borodawwmc35 (10.10.2010 22:12:05)
Никак.А на cordiant off road как зимой?
А у меня она и так шипованная! Второй комплект б/у тоже шипованный попался. Урвал 4 шт за 3к почти новуюBorodawwmc35:
gekka
зимние мотоциклеры тоже давно забили на шипы, т.к. это сугубо ледовая резина, а по снежным коллеям она не едит и не катится. я думаю и правда чудес не может быть. кама у меня еще в приличном состоянии, подождем до снега
К-196 Seven Hills 215/65 R-16 можно шипануть и вроде бы приятный рисунок... ладно, будем посмотреть))
Спасибо други за советы!
Жека,я тут с тобой не согласен полностью! Ты же сам юзаешь Купер М+S так вот он зимой легко "уделывает" любую мудовку и даже бОльшего размера проверенно ни один раз! Как жалко,что максимальный размер всего 265х75х16 а легковых нет (((((gekka:
Образно - шипофка не едет ващеееее:)
А я помню, как Рикардо на первой апрельской покатухе на мудриче не смог заехать на ну просто позорный холмик. По целине они может и прут как танк, но в остальном зимой на них полный атас.Андрей я приблизительно процитировал Скифа, его "разница" между мудричем
gekka:
По разнице езды на мудовке и шиповке по снегу
Это слишком общее определение. Снег бывает разный: плотный, мягкий, крупой, настом. Короче, у меня очень большие сомнения в истинности данного утверждения.По разнице езды на мудовке и шиповке по снегу
Тут на форуме есть чел с ником ДИМАС,так вот у него на УАЗке стоит Федима Сирокко (аналог Симекса) размер 36.6" + блоки в мостах и т.д. так вот,он рассказывал, как то Элька L200 ушла с трассы в поле,Диме пришлось дать хорошего круга чтоб к ней зайти,снега было много и УАЗик шел на пределе,но как только он сдернул Эльку с места,она как по асфальту пошла дальше Дима был в ахуе......Сидела она только из-за того,что ходом хорошо вошла в сугроб.gekka:
gekka:
По разнице езды на мудовке и шиповке по снегу
Деньги есть, покупай хорошую зимнюю резину. На отечественные творения, если они только не бу за небольшие деньги, я бы не зарился. Выигрыш совсем не соответствует потраченным деньгам.жека, шрек - парни. вы когда сленгом своим управляете, пишите как есть или сцылки, еще лучше. а тоя нихрена ничего для себя не вынес, оччень прошу. я же первозимник)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2