|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Дак так и есть)) Мы то проехали, два раза подтолкнули, и то в горку) Да с нашими колесиками ))---alex---:
Трасса для стандарта
Отредактировал ВовчиК (17.10.2010 12:13:32)
да, поискали мы группу, которая стояла за пригорком)))))gekka:
наш трек, с учетом разведки, эвакуации, и развоза по домам:)
и получилось бы тоже самое что мы и сделали, объехали этот ручеекИзвозчег:
как вариант для той ситуации дружное создание мостика из подручных деревов
реальные герои всегда идут ....., цель вместе потрудиться пообщаться, а не пообъезжать. и хватит спорить Максус.Макс:
Серега, было меньше народу тогда можно было бы заморочиться мост построить, а тут есть объезд и 20 машинИзвозчег:
реальные герои всегда идут ....., цель вместе потрудиться пообщаться, а не пообъезжать. и хватит спорить Максус.Макс:
Отредактировал Ильич (17.10.2010 19:34:38)
Такая же фигня. Уже все локти искусал.Ильич:
А-а-а-а-а-! Как жалко, что не смог поехать................ Утром, когда привез штурмана для Евгения, был удивлен количеством машин. А уж когда послушал как съездили ( из первых рук), да посмотрел фотки.....................................
Отредактировал Сеня (17.10.2010 19:42:06)
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=2074&p=1Сеня:
Такая же фигня. Уже все локти искусал.Ильич:
А-а-а-а-а-! Как жалко, что не смог поехать................ Утром, когда привез штурмана для Евгения, был удивлен количеством машин. А уж когда послушал как съездили ( из первых рук), да посмотрел фотки.....................................
А где, кстати, фотки?
ок, походу эта объездная дорога должна быть намного интереснейgekka:
это самый первый брод - для всех который. Начало фактически маршрута. Кто-то из участников знаком видимо, из участников кто знает мой новый тел. :) Без наездов, поэтому все норм.
Есенин курит!!!!!! Хорош при калываться !! Щеки болят!!!!Mike:
Да с мостиком можно заморочится, дальше, куда я пехом мотался есть более пологий спуск, но пришлось бы поработать пилой (нам не впервой) и дно там камушки и крапива в рост (180 см). Обещайте, что я поучавствую в строительстве переправы!? Думаю надо по первому ледку реализовать план "переправа 1".
Про деревню, да неприятно вышло, сам живу в такой и каждый проезд какого-нибудь вездеходного грузовоза заставляет грустить моих неполноприводных соседей, и добавляет мне немного экстрима, а тут толпа.
А когда мы в яму ломанулись я думал "хаммер" ловобовуху у патруля вынесет, еле поймал. Ибо! Не тыкайте пальцем в навигатор всей толпой включая пилота, когда едете по незнакомым кустам )
Приятно удивлен малышом от KIA, едет и ведь едет, зараза!! Только вот бампера нада пилить)
А вообще чувствовалось, что нехватает людям говнолина. Начинали катать туды-сюды по засадным местам.
Сопереживал ребятам на Чирке, но ничего все доделают и будут рубить по полной.
Про Китайцев молчу, так как не по наслышке знаю на что способны эти авто. Хотя ломить на Ховере - отчаянно)
Ждем фото от Андрея-альпиниста. Он умеет ловить "кадры")
Отредактировал rosst (17.10.2010 22:58:22)
Да с мостиком можно заморочится,Макс:
а он чего прикольнулся то? все сказал как есть
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 9