|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Круто.....нет слов, надо камеру тож куданить приладить, саундтрек в тему......А по теме: примерная точка на карте....?Borodawwmc35:
Так было весной:
http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2714.html _- это видюха снятая организатором
http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/22 - а это снято моим напарником с камеры на шлеме.
место лагеря сольют тока за несколько дней, как обычно, (иначе можно попалться) , но не далее 100км от ленинградского КАДаkreks:
А по теме: примерная точка на карте....?
Это до места? Пивет.Borodawwmc35:
На карельском перешейке, обычно в Приозерском р-оне
(где-то 760км)
Вот-вот и я бы с удовольствием, как раз тех осмотр пройду, но думаю не доеду, моя старушка 80г.в. ))))gosha:
то же бы хотел, но, 760 км не преодолеть. УАЗ 1996 год...
За исключением отвалившихся шпилек ))))izvozhtik:
Парни я на 69 газе 68 года выпуска за 500 км в карелию слетал и даже не потрескалсё...
Володя, я тебя и твое мнение очень уважаю, но поверь, навигаторы и топографические карты мы не только по телевизору видели. а регламент был банально прост - доехать из точки А в точку Б. как потом оказалось! доехать из А в Б можно только по пеленгируемым трассам (орги как потом выяснилось вообще тупо по карте выбрали две случайные точки), а это вроде как джиперам на внедорожниках, проехавшим не один Киварин, не к лицу по асфальту кататься. может конкретно твои друзья и хорошие опытные ребята, но поверь, есть и среди оргов исключения. желаю чтоб в вашем случае все было хорошо.Borodawwmc35:
Rona
Это троффи-ориентирование и никто ВАМ пробивать трассу не будет, так что... учите топографию))))) и умейте читать карты
В некоторых случаях очень хорошо, что точки ставяться на квадрах, а то очень неприятно ехать после оргов, после их сороковых боггеров.gekka:
ну ставить точки на кваде это щас у оргов модно. просто кто-то может пропилиться, кто-то нет.
Упоминание о том, что "если вы идете на точку, а на "дорогу" это не похоже - значит вы едете не туда", я встречал все один раз.
Так что то, что орги так "прокатали" трассу, а кто-то из участников "купился" - вполне себе нормально:)
Саша, очень рада тебя видеть на нашем форуме)))) и полностью с тобой соглашусь.Шурик:
Rona, то что Вы вышли на старт с пустым баком и без запаса еды/воды/теплых вещей в марте месяце, это ВАШИ проблемы! Проверять наличие этих вещей в Вашей машине орги НЕ обязаны! "Думать надо, думать, а не просто шашкой махать" (с). Кста, на ТУ дорогу, по которой Вы поехали, Вас НИКТО не отправлял, ее выбрали ВЫ! Так что не надо катить бочку на оргов и обвинять их в Ваших ошибках. Да, есть точка А и точка Б, а как ехать между ними - решать ВАМ. Или Вы хотите, чтобы Вас взяли за ручку и провели по известной дорожке, показали как объезжать все препятствия и еще по окончанию по головке погладили и приз дали?
По поводу нынешнего соревнования - трассы прокатываются на той технике, для которой устраивается зачет. Для мото - на мотоциклах, для авто - на автомобилях.
Уважаемый Шурик! если орги заявляют что регламент соревнований 8 часов, то никто не расчитывает на двое суток! а по поводу никто не отправлял, так это вы глубоко заблуждаетесь! конкретно наш экипаж девушка организатор туда и отправила! типа ну вот тут можно попробовать! и если учесть что до финиша доехали только те, кто поехал по асфальту, то это о многом говорит! и слава богу, те соревнования были далеко не первыми, так что есть с чем сравнивать и делать выводы. а уж отказ в эвакуации - это вообще свинство! если б не женька на патриоте, дак экипаж витары там бы до лета остался! так что вы можете сколько угодно защищать таких безответственных оргов, которые поставили две точки на карте, собрали взнос и умыли руки, для тех тридцати человек, что застряли на той дороге на двое суток они лучше не станут!Шурик:
Rona, то что Вы вышли на старт с пустым баком и без запаса еды/воды/теплых вещей в марте месяце, это ВАШИ проблемы! Проверять наличие этих вещей в Вашей машине орги НЕ обязаны! "Думать надо, думать, а не просто шашкой махать" (с). Кста, на ТУ дорогу, по которой Вы поехали, Вас НИКТО не отправлял, ее выбрали ВЫ! Так что не надо катить бочку на оргов и обвинять их в Ваших ошибках. Да, есть точка А и точка Б, а как ехать между ними - решать ВАМ. Или Вы хотите, чтобы Вас взяли за ручку и провели по известной дорожке, показали как объезжать все препятствия и еще по окончанию по головке погладили и приз дали?
По поводу нынешнего соревнования - трассы прокатываются на той технике, для которой устраивается зачет. Для мото - на мотоциклах, для авто - на автомобилях.
Отредактировал Rona (09.10.2010 15:45:04)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2