|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Токо тебя последним в составе поставим......и все паровозикомalex80:
тех комиси не будет хорош тебе тож, правила конечно толковые, но если очень хочется можно, конешно не гуд в плане вытаскивания назад если че,да блин у нас тоже мног чего нет, темболее это правила, пока, а не законы. Короче ехать можно. А че до выхов не исправить? хотя рост гонял так пол года.Andrew 101:
Прочитал правила поведения на покатушке, там написано что обязательно наличие рабочих проушин спереди и сзади, у меня у нивы спереди рабочаяя а вот сзади вырвана. Можно так ехать на покатуху?
Disa4x4:
а можно 12 ,ане 11
Отредактировал Disa4x4 (08.09.2010 21:10:43)
Если не секрет, в какой класс ходим????)))Disa4x4:
а можно 12 ,ане 11 ,а то у мя школа!!!
Все понятно, спасибо, вобщем 11 числа 9,00 около Бригантины. Могу взять с собой пилу, нужна?kreks:
тех комиси не будет хорош тебе тож, правила конечно толковые, но если очень хочется можно, конешно не гуд в плане вытаскивания назад если че,да блин у нас тоже мног чего нет, темболее это правила, пока, а не законы. Короче ехать можно. А че до выхов не исправить? хотя рост гонял так пол года.Andrew 101:
Прочитал правила поведения на покатушке, там написано что обязательно наличие рабочих проушин спереди и сзади, у меня у нивы спереди рабочаяя а вот сзади вырвана. Можно так ехать на покатуху?
Мда.......Disa4x4:
в 7-ой
что мда.....????panhtera:
Мда.......Disa4x4:
в 7-ой
пилу,лопату, мясо, настроение........и группу пихателей-толкотелей...:)))Andrew 101:
Все понятно, спасибо, вобщем 11 числа 9,00 около Бригантины. Могу взять с собой пилу, нужна?kreks:
тех комиси не будет хорош тебе тож, правила конечно толковые, но если очень хочется можно, конешно не гуд в плане вытаскивания назад если че,да блин у нас тоже мног чего нет, темболее это правила, пока, а не законы. Короче ехать можно. А че до выхов не исправить? хотя рост гонял так пол года.
Disa4x4:
Disa4x4:
а можно 12 ,ане 11
Школа подождет! тем более начало четверти - наверстаешь! Хотя я тоже за 12Disa4x4:
Disa4x4:
Disa4x4:
а можно 12 ,ане 11
А ты думал Off Road это асфальт и травка?Disa4x4:
кстати вы как поедите по греде??? там же заказник??и болото!!
то есть так он мне без пользы вообщеblooder:
бамперы погнуться могут.
в идеале через специальную приспособу за диск колеса или за крепкие подножки.
Отредактировал LongNiva (09.09.2010 20:15:30)
Хотя вчера поднимали новую ниву за передний бамер, предварительно подложив между бампером и хайджеком доску и подперев хайджеком середину бампера . вроде ничего не погнулось.Andrew 101:
бамперы погнуться могут.
Ну в таком случае передний то бампер у меня зае...сь, вот с задним проблемыblooder:
Хотя вчера поднимали новую ниву за передний бамер, предварительно подложив между бампером и хайджеком доску и подперев хайджеком середину бампера . вроде ничего не погнулось.Andrew 101:
бамперы погнуться могут.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 10 из 12