|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Ну и нам пару-тройку недель никак пока.gekka:
Есть большое желание вывести семью без экстрима пока погода в норме. Но в эти выхи битва в пейнт, в след ДР, а дальше и загадывать не могу:(
У меня короткая Фронтера, там только если кресла задние складывать и самому складываться вдвое... А с другой стороны, все, что можно объехать за день уже объехали, а на бездорожье одному соваться страшновато.Jurik:
Ну палатку можно и попросить у знакомых... А что за машина что в ней не переночевать? Я в ниве даже сплю, если один...
Радиостанцию можно купить много где. Напротив Рено - Радиомастер, в Гаранте, на Гоголя у суда, за Бригантиной и с рук.. У меня самая простая Алан100 (подарили) не зарегистрирована, можно отключить питание и сказать что просто перевозишь ее... типа не пользуешься. Или гарнитуру отсоединить. Но тут есть ньюансы.. Есть пара маленьких эльпэдэх для попутчиков у кого нет радиостанции.
ну и для вас, наверное, найдутся попутчики!izvozhtik:
идея хорошая, но без водки...
Ну последнюю милю можно и пешком всегда дойти, не 80 лет еще. Ну или в багажнике у тех маших где клиренс от 200.klif:
...уж до куда проеду...
Не-е 33 богер не прокатит.... плющится будет плохо под машинкой. ИМХО брать сразу 35 и пошире, его даже сдувать на болоте ненадо будет под пятнашкой и так поедет.... Это про силовуху забыли.shrek:
Да Борис,давай ужо отлифтуем тебе пятнашку под 33-й боггер!
Будем стараться договариваться о времениBorodawwmc35:
Обеими руками за трезвую покатуху и буду стараться прицепиться к вам на ниве. Проблема, как всегда, с работой(( график дурацкий.
Если поедем к Кокшарскому камню(его первое название), то обратно можно пройти на Верховажье грунтовками через Феклуху, по дороге заехав на Ларькину Чуглу в Осташеве. Поверьте, что впечатлений от нее будет во сто крат больше, чем от камня.
Отредактировал Borodawwmc35 (24.06.2010 15:24:58)
Так это же замечательно!Mike:
И я согласен вывезти жену с собакой куда нибудь, в смысле прокатится. Согласен даже бампера немного поломать.
Начсчет Опок есть другая идея. Но там времени надо побольше - около 3х дней мин. Можно организовать поездку в Опоки, но на другой берег Сухоны... Дорога через Устюг. Там попопути есть интересные места. Например, самая высокая точка берега над Сухоной - мыс Бык.panhtera:
Есть одно красивое место, может многие там и бывали, но всё равно лично мне хочеться там побывать ещё. Это ОПОКИ.
Ну вот и проверим.Fronterman :
У меня коллега осенью ездил из Верховажья до Тарноги через Феклуху на легковушке, 70 км. Правда говорит что дорога плохая, а по времени и по бензину одинаково что через Феклуху, что через Вельск. И Гармин там дорогу уверенно прокладывает.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2