|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Отредактировал Alex55 (25.05.2010 22:28:31)
Готовь давай, я пока в деле.ratt:
Блин....у меня машина еще не готова:(((((
Отредактировал Alex55 (26.05.2010 23:49:08)
ну скажем резина у тя уже не стандарт хотя и размер тот-же, а так можно мудануть, если че машину в чекшино есть где оставить под присмотром?Др.Дизель:
А на стандартном УАЗике можно с вами ехать?
ПРОСТО ЖЕСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА БЕРИ СВОЮ БАНДУ И БОРТ МЕШКОМ ТЕБЕ БУДУ ВОЩЕ РАД.alex80:
ну скажем резина у тя уже не стандарт хотя и размер тот-же, а так можно мудануть, если че машину в чекшино есть где оставить под присмотром?Др.Дизель:
А на стандартном УАЗике можно с вами ехать?
Отредактировал Alex55 (29.05.2010 07:59:48)
ночевать. я заAlex55:
Думаю стартовать из Вологды пораньше, может в 8.00, а ночевка на крайняк если не сможем управиться за день..., на Трэколе с выполнением работ проезжали маршрут за 6-7 часов, но надо учесть нигде не застревали ....
Пассажиров берем! Толкателей.Andrew 101:
Думаю на стандартной ниве делать там нечего, можно пассажиром ? Хочу посмотреть и поучиться!!!
Много шмурдюка везти надо, если ночевать.., не хотся машинку сильно грузить...alex80:
ночевать. я заAlex55:
Думаю стартовать из Вологды пораньше, может в 8.00, а ночевка на крайняк если не сможем управиться за день..., на Трэколе с выполнением работ проезжали маршрут за 6-7 часов, но надо учесть нигде не застревали ....
Отредактировал Alex55 (30.05.2010 15:41:54)
Без проблем, просто я на подобных выездах не был - хочу посмотреть, а потом уж и сам за рулём с вамиizvozhtik:
Пассажиров берем! Толкателей.Andrew 101:
Думаю на стандартной ниве делать там нечего, можно пассажиром ? Хочу посмотреть и поучиться!!!
Ничего там делать...да и запрещено это...Andrew 101:
Видел ещё интересную дорогу в районе Уткино. Ехал там по работе, там стоит городок газовиков а вдоль трубы проложенной дорога, если кто был оцените может туда съездить.
Насчет 5-6го пока не определился.Alex55:
Игорь Ratt поехали на моей...
Был там 2 нед назад по работе, пробирались на урале, дорога упирается в речушку, а дальше даже гусеничная техника непроходит. Мы там сидели 3 часа, пока эксоватор дорогу укатает, чтоб обратно выехать.Andrew 101:
Видел ещё интересную дорогу в районе Уткино. Ехал там по работе, там стоит городок газовиков а вдоль трубы проложенной дорога, если кто был оцените может туда съездить.
на Янгосарь я проезжал. с выходом на недостроенную и брошенную дорогу на пошехонье.ratt:
Дальше за Уткино Янгосорь есть....вот там есть интересные дорожки...правда только для подготовленных...
Будь добр,если не сложно кинь кусок карты с этим маршрутом......в свое время там хорошо покатались,но ни чего подробного не видели.....ронин:
на Янгосарь я проезжал. с выходом на недостроенную и брошенную дорогу на пошехонье.ratt:
Дальше за Уткино Янгосорь есть....вот там есть интересные дорожки...правда только для подготовленных...
но там сурово. один отрезок был 1,5 км за 6 часов с лебедкой на 34 мудах на геленде.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2