11.09.21 Сокол- Рыкуля- Морженьга. - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Kuzmich
Гуру автомобилистов
В субботу сбор в 9:30. Первая отворотка на право, на выезде с Сокола, за бывшим постом ДПС. Готовимся, спускаем колеса и  в 10:00 стартуем. Выезд " почти Лайт" большие колеса и лебедка нужны. Будут: лес, торфяник, болото, глубокие калеи, поля минимально, дрожки лесные, мостик, брода по желанию. Без лебедки одно место не взять скорее всего. Недавно подготовленные нивы не смогли. Отчаянным поможем преодолеть, если по верхам не промчат). Маршрут проезжали полтора года назад, по весне двумя машинами. Если не размочит дождями и быстро пройдем, что маловероятно, с Морженьги выход на Нифаново- Большое Село. Перед асфальтом ночёвка, кто хочет домой. Воскресенье, по желанию, ещё небольшой участок бездора. Выезд не простой, полная подготовка и автономность на пару дней. Магазин если в Морженьге только. АЗС на асфальте.
11.09.21 Сокол- Рыкуля- Морженьга.

Отредактировал Kuzmich (31.08.2021 20:51:40)

 
Шнур
Автолюбитель
Откуда: Вологда
ТС: Jeep Cherokee xj
Хороший маршрут,будет весело.

 
Kuzmich
Гуру автомобилистов
С каждым дождливым днём всё веселее. Маршрут переходит с категории "Почти Лайт" в более жесткую категорию "Подготовленные", не путать с Прото))) У кого большие колеса и клиренс, тому совсем в кайф будет. Как показывает нынешняя ситуация с бездорожьем, сыро и тяжко (на Патриоте с 31ми тапками) сейчас на аналогичных дорожках, даже там, где в жару полтора месяца дождей не было.
11.09.21 Сокол- Рыкуля- Морженьга.

 
Kuzmich
Гуру автомобилистов
Кто соберётся, звоните или отпишитесь в Ватсапп 89217150880.

 
Kuzmich
Гуру автомобилистов
Завтра за Соколом в 9:30. Шесть машин заявлено. Как обычно, шашлычный привал будет. Едем без ночёвки.

 
Kuzmich
Гуру автомобилистов
Все хорошо, отличный маршрут, который не давал расслабиться и в то же время не напрягал сильно. Фото/ видео в телеге https://t.me/album4x4/1549?single.
Все 6 машин прошли весь маршрут. Шел первым, раз 7 лебедился. Болото объезжали все, кроме Юры на Паджеро. Он по прото категории его преодолевал, по форватеру.  С техническими проблемами все столкнулись, и подзатянулось окончание, но машинки своим ходом, до дома доехали.

Отредактировал Kuzmich (11.09.2021 22:43:14)

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте