✅🏁📸Ноябрь-думаю,не лучшее время для палаток "в формате мокрых и сырых", поэтому, дабы не пролететь с теплом, с учётом возможного наплыва участников и кол-вом "Доступных по цене и приличности" апартаментов в Егорьевске, сразу после анонса ,была забронена квартира с запасом 5+2(матрас надувной),но нас как оказывается больше, но думаю,если что, то вцелом конечно все поместимся, судя по фоткам 5+4 спокойно, но с двумя дополнительными надувными матрасами, с ребятатами Енотами стыковалась, пытаясь понять, где территориально будет БЛ, чтобы по км -ехать недалеко, но инфы конкретной не поступило-"пока- не знаем", наверно карты берегут🤔🤣
✅итого:в Егорьевске квартира в брони есть, поместимся, если без "Корон"- нормально,если взять допом 2 надувных матраса,квартира 50м/кв-7500р,(возможно +2000, если честно сказать сразу,что будет 9ять+...) Бронь с 12 по 15ое.Горячая стабильная вода-Есть!Квартира приличная! Отмена брони бесплатна, предоплаты не брали, домов в букинге там не было, если недалеко будет ехать, после оглашения точки б/л,думаю-хороший вариант!если вдруг будут более близкие к б/л варианты, давайте обсудим.
Отредактировал Luna (29.10.2021 02:58:26)