|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
С 2мя короткими реечный домкрат по борту нарисует , моя из одной сделана .
Отредактировал Леший (18.05.2011 00:19:26)
Точно не скажу где видел (по зомби ящику). Длина сенд-траков должна быть меньше растояния между колесами. Иначе, их не сунуть под задние колеса для движения вперед.Леший:
длину сендтраков или паркета иметь более 1,5 длины машины .
Так я под реечный буду ж делать. А какая связь про одно колесо и 1,5 длинны машины?
Так я не спорю. Просто ты сказал, что разложиться нереально такой штукой... А штуки то одинаковые по сути, просто у классического домкрат близко к машине.
Отредактировал Леший (18.05.2011 08:22:54)
Юра, самый главный косяк данной конструкции, как мне видится, в том, что колесо может встать как угодно и если лапки будут не параллельны земле, то не свернётся ли вся эта конструкция на бок?! Второе, когда сидишь, очень часто колесо "ниже уровня прилегающей территории" и будет ли возможно подсунуть домкрат под эту конструкцию, да и саму конструкцию надеть?так если этим нереально, то и классическим лифтмэйтом нереально, а шниву больше незачто... лучше это чем ничего. а в классическом напрягает близость рейки домкрата к бокам автомобиля...
Одинаковые только в том что поднимают колесо. При пользовании лифт-мейтом домкрат упирается в колесо и так его легче удерживать от падения или соскальзывания. Лифт-мейт вначале подъема доворачивает колесо и не обязательно что бы "дырочки совпали". Домкрат весь свой ход прикладывает непосредственно на подъем колеса (в отличии от конструкции где домкрат находится на расстоянии от машины - плечо рычага съедает ход), а хода как показыват практика может и не хватить...особенно если грунт мягкий. Вообще это все изобретение велосипеда. Оч.похоже, но оригинал лучше. ИМХО.
Отредактировал Леший (20.05.2011 13:13:00)
Нужно два верхних колеса поднять в этом случае. А чтоб эту трубу-приспособу подставить выкопать 0.5 куба земли надо, да ещё нагрузка какая будет на неё, диск и ступицу. Можно стандартной приспособой, джек ставить под тем-же углом как и машина, если машина не поползёт на него(домкрат) то поднимется.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 12