Галопер дизель с турбиной, просто у неё он достался от мужа, а муж скоропостижно скончался. Я с ней гоняю по ремонтам как могу подсказываю, а там чую её бреют да динамят, раньше был мужик в гараже делал потом типа все завязал, а я не могу когда реально её динамят, сам плохо разбираюсь только со своими уазами ковыряюсь. Вот и думал написать на форуме кто может занимается с такой техникой. А гал у неё не плохой, живой такой.
27.08.2019 22:32:04:
Галопер дизель с турбиной, просто у неё он достался от мужа, а муж скоропостижно скончался. Я с ней гоняю по ремонтам как могу подсказываю, а там чую её бреют да динамят, раньше был мужик в гараже делал потом типа все завязал, а я не могу когда реально её динамят, сам плохо разбираюсь только со своими уазами ковыряюсь. Вот и думал написать на форуме кто может занимается с такой техникой. А гал у неё не плохой, живой такой. Последний раз воткнули цилиндр тормозной главный от паджерос пятаком и начались геморы.
27.08.2019 22:34:05:
Блин сообщение задвоил, лучше подскажите знающего кто готов за нал обслуживать этого монстра, будет ездить постоянно.