А может кто в Че знает хороший сервис, где могут экран на huawei поменять?
Pahan
Пора Лечиться
Luna, я меизу и айфон, в даблС понесу. Хз. Поговорил с мастером, вроде толковый и гарантию дают.
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Luna, я на сяоми менял на металлургов 3. 2 часа и 3 т.р. пока все норм
Эвил
Забанен
ТС: Навигация
Сегодня такая класная погода... Люблю дождь! Прогулялся от работы до дома пешком, заодно испытал новую куртку-непромокайку))) В итоге сырое всё, кроме того что было под курткой
FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
Эвил:
Сегодня такая класная погода... Люблю дождь! Прогулялся от работы до дома пешком, заодно испытал новую куртку-непромокайку))) В итоге сырое всё, кроме того что было под курткой
Не подскажете у кого в Вологде есть уазик на военных мостах и на дисковых тормозах? Есть пара вопросов. Точнее сказать, надо кое что примерить...
Smirnov
Автолюбитель
ТС: УАЗ-315194
Кто нибудь знает где у нас можно гироскутер отремонтировать, так что б хорошо.
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Smirnov:
А что с ним?
Smirnov
Автолюбитель
Кельт:
Smirnov:
А что с ним?
При резкой остановке, или когда быстро с него прыгает ребёнок он отключается. Потом долго не включить его. Как то так
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Smirnov:
При резкой остановке, или когда быстро с него прыгает ребёнок он отключается. Потом долго не включить его.
думаю, любой сервис предложит заменить плату управления. Очень похоже на отрабатывание токовой защиты при торможении. вопрос лишь в том, это защита контроллера или аккумулятора.
Daniloff
Мастер вождения
ТС: VW Touareg nf / MPS 1/ Бурёнка/ Буханка
Не сможет кто-нибудь помочь с покупкой телефона в Эльдорадо в каком нибудь крупном городе. Фишка в том, что распродают остатки телефонов, которые в магазинах остались. Но надо типа какое-нибудь барахло сдать по утилизации, это я предоставлю. Заранее благодарю.
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
Daniloff:
в каком нибудь крупном городе
Вологде нету?
Daniloff
Мастер вождения
Ни в Вологде ни в Череповце нет. Надо крупный город, а не наши.
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
Наверное надо узнать конкретно где есть. Например: в Ярославле, Кирове, Краснодаре есть; есть у кого возможность?
Smirnov
Автолюбитель
Кельт:
Smirnov:
При резкой остановке, или когда быстро с него прыгает ребёнок он отключается. Потом долго не включить его.
думаю, любой сервис предложит заменить плату управления. Очень похоже на отрабатывание токовой защиты при торможении. вопрос лишь в том, это защита контроллера или аккумулятора.
А какой сервис, что б путный был?
Daniloff
Мастер вождения
Там список на 50 городов и в каждом городе по куче магазинов. Вот и думал, если кто откликается и там решить. Лена Erida откликнулась.
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
Smirnov:
Smirnov:
Позвони нашему форумчанину - Иван Дмитриевич работает в Нано-сервисе на Батюшкова, говорит, что это частая у них проблема, раньше с такой встречались и ремонтирвали. Человек и сервис проверенный. у меня лично уже... не знаю какой по счету гаджет успешно восстанавливают.
Smirnov
Автолюбитель
Ага, спасибо. Думал не занимается гироскутерами он. Сам захаживаю к нему.