Я не знаю как у вас, в Москве я знаю трех человек, которые сидели за болотную площадь. Причём эти люди с зарплатой в 3- 4 раза больше средней зп по мск, работаю в Samsung rd центре. На жизнь хватает, но хотят, чтобы было в России по-другому.
Так что "не пирогах счастье".
Когда обнулялся, даже старики уже возмущались на улице. Впервые от стариков такое слышу, обычно они за ввп. А на второй работе те, что раньше голосовали за ввп и остаивали позицию, что на Донбассе "нас там нет" во время боевых действий, голосовали против поправок
В Москве очень сильное протестное движение. Может быть, многие ездят по миру, могут сравнить что делается у нас и там, в загнивающем западе. Может времени больше, чтобы размышлять, а не вкалывать, чтобы хоть как-то прокормить семью.. фиг знает...
Да, у каждого человека есть выбор: менять машины каждый месяц, покупать айфоны, кататься на Мальдивы, или делать тоже самое, но стремится к тому, чтобы в России было лучше. И у каждого человека есть выбор: сидеть дома или выходить на улицу. Ситуации у каждого разные, некоторые бояться за свою семью, детей, некоторых - все устраивает, некоторые выходят на улицы не смотря ни на что. И те, и другие правы, и третьи правы по-своему.
Спрашивают, чем я недовольный? Я инженер и я каждый день сталкиваюсь с тем, что я не могу что-то сделать, изготовить, купить. Просто потому что большинство технологий у нас нет... А есть "технология" продавать нефть, газ, электричество.
Встречный вопрос - а вы довольны? и чем?
Отредактировал BasilioLisaAlisa (31.01.2021 14:04:28)