|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ссылка)
Отредактировал Luna (28.05.2019 20:54:16)
Всё упирается в опыт, ну и талант😊Kuzmich:
Все в деньги упирается, на соревнования надо ехать на подготовленной машине, это пару лямов, плюс после каждого этапа восстановить 50-100, а то и больше выложи, плюс сьездить: гсм и бытовые , обслуга механиками еще 50-... Вот и все причины, а не то что желания ни у кого нет. А кто в топе, те пару раз в месяц на рейтинговые соревы катают, без опыта ни куда, а без денег тем более)
Лена, прости, не понял.
И тут не понял:)
Жень, я вцелом к тому и веду, что тонкая грань между "нашими"соревками и спортом скоро лопнет, нужны ли усилия? которые мы затрачивали и думаю ещё будем затрачивать, если выхлоп для ребят по-нулям?а про рейтинг, думаю сам все знаешь.gekka:
Лена ты просто не в курсе, о рейтинговом коэффициенте РАФ, что прошлогоднего Сумрака, что финала ДОСААФ 2018. Так что рейтинг - не аргумент, вообще.
А если вспомнить, что официальные соревнования с присвоением разрядов мы начали проводить когда это было дичью полной (кроме Кубка и ЧР), то картина становится еще красочней.
Про усилия которые мы тратили последние годы на анонсирование, продвижение, информирование и прочую медийность, не мне тебе рассказывать - твоими руками сделано многое.Лена, прости, не понял.И тут не понял:)
Но я за-нас-и-за-спецназ!
Отредактировал Luna (28.05.2019 21:37:48)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 7