|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
подскажи пожалуйста, попробуем разные стандартыratt:
Нафиг куда-то ехать...я могу показать улочку, где, не выезжая из города, можно засадить стандартный внедорожник:)) 300 м от центральной улицы:))
Вообще то давно заведено следующее: Орг открывает тему, где описывает дату выезда, место и время сбора, маршрут движения, длительность покатушки и примерную категорию сложности, ну к примеру если нива как то продирается без вреда для лакокрасочного покрытия то это будет покатушка для "стандарта". Обязательно указывать наличие бордов, и смогут ли их пересечь на стандарте. ну и можно казать всякие нюансы, например карту скинуть с маршрутом движения. Это в идеале, но зато всем все понятно и люди могуть че то планировать. Можно просто крикнуть - поехали куда-нибудь, но не факто что соберуться, доказано практикой. Просто на каждой покатушке желателен ОРГ или группа оргов, которые и маршрут покатушки разведали, ну или просто карты юзали. И еще в теме обсуждения все терки про покатушку, а в теме РЕГИСТРАЦИЯ http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=25047#p25047, просто регистрируемся. Как то так...izvozhtik:
Что опять желающих нет?? ДЛя новеньких поясняю нужно отписать ся кто едет . В этой теме.
Отредактировал Skif (24.04.2010 08:04:39)
Все это конечно правильно, НО мы ездим так. Маршрут разведан.Карты сюда выкладывать не умею да и не хочу.Skif:
Вообще то давно заведено следующее: Орг открывает тему, где описывает дату выезда, место и время сбора, маршрут движения, длительность покатушки и примерную категорию сложности, ну к примеру если нива как то продирается без вреда для лакокрасочного покрытия то это будет покатушка для "стандарта". Обязательно указывать наличие бордов, и смогут ли их пересечь на стандарте. ну и можно казать всякие нюансы, например карту скинуть с маршрутом движения. Это в идеале, но зато всем все понятно и люди могуть че то планировать. Можно просто крикнуть - поехали куда-нибудь, но не факто что соберуться, доказано практикой. Просто на каждой покатушке желателен ОРГ или группа оргов, которые и маршрут покатушки разведали, ну или просто карты юзали. Как то так...izvozhtik:
Что опять желающих нет?? ДЛя новеньких поясняю нужно отписать ся кто едет . В этой теме.
Возрождения и есть. Рядом с Ярославской. Причем и та часть что идет в сторону Петина, и та что идет в сторону Костромской за гаражами. Вчера там было весело...на стандарте я бы туда не полез..Patriot:
часом не Возрождения?)) В районе Ярославской? Или Конец Северной там только на лодке)))
Зову на черную речку, если тебе перечитывать неохота, а вообще конечно маршрут мы решаем уже при встрече вместе а не в сетке. Таков обычай.И при чем здесь твои покатушки мне не понятно. Саш, здесь регистрация.Skif:
А че мне желание изъявлять. Куда ты завешь мне не понятно, а сам я покатушек много организовывал и проблем с организацией не вижу. Если будет время с Жекой на 3 мая покатушку для стандарта организуем, два маршрута на примете есть и Винд еще один подкинул. Кстати, я не критикую, а подсказываю.
izvozhtik, я в 29 посту все отписал. Обычай обсуждать маршрут движения уже на месте сбора это видимо твой обычай. Больше обсуждать не буду.Собирай народ на покатушкуizvozhtik:
Зову на черную речку, если тебе перечитывать неохота, а вообще конечно маршрут мы решаем уже при встрече вместе а не в сетке. Таков обычай.И при чем здесь твои покатушки мне не понятно. Саш, здесь регистрация.Skif:
А че мне желание изъявлять. Куда ты завешь мне не понятно, а сам я покатушек много организовывал и проблем с организацией не вижу. Если будет время с Жекой на 3 мая покатушку для стандарта организуем, два маршрута на примете есть и Винд еще один подкинул. Кстати, я не критикую, а подсказываю.
надо доехать посмотретьratt:
Возрождения и есть. Рядом с Ярославской. Причем и та часть что идет в сторону Петина, и та что идет в сторону Костромской за гаражами. Вчера там было весело...на стандарте я бы туда не полез..Patriot:
часом не Возрождения?)) В районе Ярославской? Или Конец Северной там только на лодке)))
Ё-моё, а ты не думаешь, что из-за твоего обычая никто и не едет?izvozhtik:
Да это наш сокольский обычай. Нам так нравитьься.
та часть которая между ярославской и петина, она перекопана у Тайфуна, но вроде объехать можно. Неделю назад был там. Прошелся пешечком, по следам дак там много кто сидел уже.ratt:
Объехать то можно, дворами, вместе с пузотерками Не по джиперски это...Макс:
та часть которая между ярославской и петина, она перекопана у Тайфуна, но вроде объехать можно. Неделю назад был там. Прошелся пешечком, по следам дак там много кто сидел уже.
а вот насчет где за гаражами, поподробней расскажи
Отредактировал ratt (24.04.2010 18:37:40)
Чстенько там гоняю))ratt:
Объехать то можно, дворами, вместе с пузотерками Не по джиперски это...Макс:
та часть которая между ярославской и петина, она перекопана у Тайфуна, но вроде объехать можно. Неделю назад был там. Прошелся пешечком, по следам дак там много кто сидел уже.
а вот насчет где за гаражами, поподробней расскажи
А за гаражами: с Ленинграской по Новгородской до конца...а там налево...дальше увидишь колею...если повезет выедешь на Ярославскую.
вперёд и в бок пробовали не помогает, хайджек тонет, вообщем прощай газик чувствуюblooder:
тут только лебедкой или другой машиной вытягивать
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3