Приглашаю всех желающих поучаствовать в категорийном пешеходном походе. По итогам похода возможно присвоение III разряда по спортивному туризму.
Предварительные даты (6 дней): с 20 по 25 июля (с МКК согласовано) Предварительная нитка маршрута (113 км): Вотча - Северная Ферма - Кипелово - Минькино (с МКК согласовано) Участники: 6-12 человек (необходимо согласовать до 10 июля)
Расписание: пятница 20.07, после 17:00 - Заброска на место старта - 75 км (транспорт ищется) с 20.07 по 25.07 - Ходовые дни. Средний дневной маршрут составляет 20-25 км. среда 25.07, после 16:00 - Выезд в Вологду - 40 км (транспорт ищется)
Возможно частичное участие: 1) с 20.07 по 22.07 (самовыезд в Вологду 22.07 с Северной Фермы) 2) с 20.07 по 24.07 (самовыезд в Вологду 24.07 из Кипелово)
Сейчас нужно определиться с количеством участников, т.к. заявку на согласование необходимо подать в МЧС не позже 10 июля.
Жду Ваших предложений, замечаний... и Заявок на участие)))
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
К частному участию готов! Насчет полного пока вопрос.
erida
Автолюбитель
ТС: NMPS, Suzuki Jimny Sierra
а частично участие разряд даст?
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
"Не спортивно"
Но блин такой тяжёлый вход (официальный) в этот туризм. Наверное без махинанипуляций никак.
Эвил
Забанен
ТС: Навигация
Остается 1 вариант - стартовать 27 июля (чтобы не пересекаться с пейнтболом). Если будет 6 откликов (желающих участвовать) - состоится выход.
Отредактировал Эвил (05.07.2018 03:50:54)
Эвил
Забанен
Поход оформлен в Вологодской МКК. Маршрутная книжка № 19П-18. Сегодня утром отправлены документы на согласование в МЧС... Итог: звонили с ГУ МЧС 3 раза, затребовали ещё кучу документов...
Для справки: предыдущие 3 похода, которые люди заявляли официально - не состоялись: первых не выпустили, вторых сняли на старте, третьих сняли на маршруте )))))))
P.S. Теперь я понимаю почему остальные 15 походов люди МЧС не оповещали)))))
VMV
Гуру автомобилистов
27?
Эвил
Забанен
VMV:
27?
27.07-01.08 ... Если пройду МЧС
Отредактировал Эвил (12.07.2018 01:34:56)
Эвил
Забанен
МЧС согласовало. Выезд вечером 27-го.
Эвил
Забанен
За сутки МЧС (разные отделы) позвонило мне 8... ВОСЕМЬ!!!!! раз. Волнуются, однако
Эвил
Забанен
Небольшое болотце)))
Эвил
Забанен
Теперь я знаю все мобильные номера всех сотрудников Вологодского ЕДДС )))) За время похода выучил))))
Эвил
Забанен
Маршрут пройден. Оргвыводы: планирование маршрутов хромает(((( Мой косяк... Предложения: организовывать ПВД - выходы на 1-2 дня. Пробег 15-30 км, обучение работе с веревками, преодоление бродов/болот.
Кельт
Гуру автомобилистов
Вообще, я за! Участие, правда, по обстоятельствам.
VMV
Гуру автомобилистов
Шоб я ещё раз по асфальту пошёл, да .....
Эвил
Забанен
VMV:
Шоб я ещё раз по асфальту пошёл, да .....
Макс, не напоминай(((( Мой косяк... Надо было не брать этот брод и идти вдоль речки этой....
VMV
Гуру автомобилистов
А как бы я понял, что это такое?
Эвил
Забанен
VMV:
А как бы я понял, что это такое?
Ты вообще Макс молодец!!! Я так прикинул - 70% маршрута ты впереди был, вёл/разведывал/тропил. Побольше бы таких людей... Эххх.... Кельт сегодня заезжал... завидовал что не участвовал))))
Кельт
Гуру автомобилистов
Подтверждаю, было такое
Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP
Эвил:
Маршрут пройден. Оргвыводы: планирование маршрутов хромает(((( Мой косяк... Предложения: организовывать ПВД - выходы на 1-2 дня. Пробег 15-30 км, обучение работе с веревками, преодоление бродов/болот.
На когда примерно планируется мероприятие
Эвил
Забанен
Alex ZJ:
На когда примерно планируется мероприятие
Выходы 1-2 дня - уже на следующий год (для особо желающих любые выходные октября). Для ОСОБО желающих - приглашаю на "Межсезонье" - ноябрь обычно это.... 2 дня, обычно минус 20 температура)))) Сплю в обычной палатке, в обычном спальнике))))
VMV
Гуру автомобилистов
Нужен спонтанный выход, как на покатушки. Хоп, пешком маршрут для покатухи прокатали-протоптали. Спальники палатки кто-нибудь подвёз, дальше потопал.
Эвил
Забанен
Да, Макс прав... Оптимальное сочетание. Покатушка - пешка.
VMV
Гуру автомобилистов
Не-не, ненормальные пешком, нормальные на чем-нибудь, хоть на вело, "патроны" подвозят.
Кельт
Гуру автомобилистов
Эвил:
Для ОСОБО желающих - приглашаю на "Межсезонье" - ноябрь обычно это.... 2 дня, обычно минус 20 температура))))