|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Отредактировал LongNiva (11.04.2010 16:21:32)
Предлагал берег р. Кубены возле Канского. Через п.Высокое - асфальт, за Высоким немного по плитам (не совсем гладко, но проезжаемо). Для желающих порезвиться - старая дорога на Устье (не думаю, что там все так страшно). Через Высокое, 75 км 1,5 часа. По старой дороге ближе, но на час - полтора дольше.gosha:
Берег реки Кубены. После отворотки с Харовской дороги на Устье, переезжаем мостик. За поворотом есть съезд на грунтовочку направо (старая дорога на Устье). На берегу Кубены сосновый бор. izvozhtik на Транзите может через Высокое присоединиться. 75 км (часа два езды в одну сторону).
Ну а после Канского куда? Там снега гораздо больше чем в городе и по старой дороге думаю еще неделю не проехатьgosha:
Предлагал берег р. Кубены возле Канского. Через п.Высокое - асфальт, за Высоким немного по плитам (не совсем гладко, но проезжаемо). Для желающих порезвиться - старая дорога на Устье (не думаю, что там все так страшно). Через Высокое, 75 км 1,5 часа. По старой дороге ближе, но на час - полтора дольше.gosha:
Берег реки Кубены. После отворотки с Харовской дороги на Устье, переезжаем мостик. За поворотом есть съезд на грунтовочку направо (старая дорога на Устье). На берегу Кубены сосновый бор. izvozhtik на Транзите может через Высокое присоединиться. 75 км (часа два езды в одну сторону).
а соколу где присоедениться? а то как-то не айс в вологду пилить а потом обратно хотя мосты вкатить к субботе всеравно не успеем наверноBackOut:
Ну а после Канского куда? Там снега гораздо больше чем в городе и по старой дороге думаю еще неделю не проехатьgosha:
Хотя ХЗ был там 10 дней назад, может на своем и проеду. А остальные чем займутся??? По этому берегу если и ехать то в Шеру через Чирково и Александрово там хоть храмы можно посмотреть
+1 BackOutЧерез Высокое, 75 км 1,5 часа. По старой дороге ближе, но на час - полтора дольше.
И при наличии солнца , желания часиков в 10 10 апреля в Соколе у магазина который назовут местные до Озерков ( Кубены ) иль еще куда рванем неторопливо! Но для меня поездка в том направлении не отдых , а обычно обязанностьAlex55:
Вроде как погода на субботу шепчет....
Отредактировал LongNiva (09.04.2010 21:26:36)
Как то вы совсем рано, мнеж еще на работе надо засветитьсяmova007:
Желающие съездить завтра в сторону Лименских, на шашлычок и так покататься, встречаемся у Ключика на Герцена в 9:00 ч. будут ребята с Raid клуба на Уазиках....(не на катлетах).
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 2