С Ладогой чет вообще ниче не понятно... Со страницы Овчинникова в ВК
Трест, который лопнул. О'Генри:
"...А трест можно разбить лишь изнутри. Сиди на нем и жди, когда птенчик разнесет всю скорлупу..."
Похоже, что моему пребыванию в "Ладоге" пришел конец.
До сего момента я был связан нормами корпоративной этики, но теперь я свободен, и в праве говорить о чем угодно.
Вы могли заметить, что в конце января на Ладожском сайте, на страницах в соцсетях и в Instagram появилось нечто новое, взамен привычного Ладожского логотипа.
Обычно, важные решения принимались тройкой "акционеров": Толик Молчанов, Юра и Дима Овчинниковы.
Замена логотипа, совершенная Димой без согласования со мной и Толиком, как оказалось, явилась той большой каплей, что переполнила чашу разногласий.
Мое предложение "откатить" ситуацию на 20 дней назад, и постараться наладить рабочий процесс поддержки в "акционерах" не нашло.
Обвинения с обеих сторон (Толик, в основном, отмалчивался, оправдывая фамилию) разогрели нас до того, что я счёл невозможным свое дальнейшее присутствие в проекте.
Спасибо всем тем, кто помогал все эти годы становлению и росту "Ладоги" - без вас она бы не стала таким замечательным праздником.
В последнем послании племянником мне было предложено "не капризничать, и не мешать", "но сначала, пожалуйста, подумать о своих других доходах".
Теперь я Диме не мешаю, и начинаю думать о "других доходах". К счастью, я нахожу в своих девочках полную поддержку.
P.S. У молодых свой взгляд на жизнь - пусть творят без посыпанного нафталином Овчинникова.
Отредактировал Хуч (27.02.2018 23:28:14)