|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Финал Кубка ДОСААФ по Трофи-рейдам 2018. Свободное обсуждение.
Уважаемый Организатор, вопрос по треку - вполне по делу. По положению о гонке - трек логгер и коридор 60 метров, за выход из коридора - дисквалификация. Как подразумевается нам выдерживать коридор, если нет трека базиса коридора?gekka:
Друзья, хорошее настроение - это отлично. Но давайте по "делу" даже в обсуждалке.
Уважаемый Gekka,
Я понимаю смысл открытия в городе, просто четко хочу понять - обязательно ли везти туда именно машину, ибо это тоже - некий геморрой с прицепом, парковкой и т.д. ))gekka:
CheRock, в "город" можно не приезжать. В таком случае вы стартуете последним на ДСУ (логика, как и ДСУ -> основной СУ).
Но нам было бы очень приятно, если бы все участники приняли участие в праздничной части.
Для нас городская часть - адский гимор, но Финал, это не только спорт. Это автоспортивный праздник, к которому мы шли на протяжении всего сезона. Сделать это событие "незаметным" - совершенно недопустимо. Мы хотим, чтобы было красиво не только на трассе.
Надеемся увидеть "проезд" через стартовый подиум!
На мой взгляд это стандартный, привычный вариант обозначения линейки... какой смысл ее обозначать дискретными точками, если можно обозначить непрерывным треком?gekka:
Трек с прокатки это моветон имхо:) Чтобы оргу вообще ничем не парится. Это удобно мне, но совершенная шляпа.
Там где нам нужно, чтобы вы подъехали к конкретной точке - есть фото КП.
Там где нужно, чтобы прошли в нужном коридоре - виртуальное КП.
Вообще не понятно из чего следует что старт не одновременный и есть какие-то интервалы...
Про интервалы написано применительно к полироли и туризму, про спортивные категории не сказано четко конкретно.
Отредактировал VMV (23.08.2018 13:15:11)
Так потому тут и спрашиваем, потому что читаем и видим нечеткие и непонятные места в регламенте. нормальный процесс.
Факт расположения на территории Вологодской области не дают никаких "преимуществ" для нас - "местных" как и для вас, кроме, исключительно, того, что нам ехать до места соревнований меньше.
Подтверждаю. причем просто из-за невнимательности при чтении регламента.
Пожалуйста, указывайте пункт регламента для более точного разъяснения - это будет и более точно - и полезно для обеих сторон, и позволит более точно ответить на поставленные вопросы.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 7