Прокуратура наказала организаторов этапа чемпионата России - Авто-Мото форум. Общий раздел - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Медиатор
Мастер вождения
Откуда: Вологда4х4
Организатора второго этапа чемпионата России по трофи-рейдам и сотрудников Сочинского национального парка природоохранная прокуратура привлекла к ответственности за проведение соревнования на территории Мацестинского лесничества.

Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура проверила факты, изложенные в материале  «На внедорожниках по руслу реки Агура, вопреки Законам РФ и Положению о Сочинском Национальном парке» и вынесла представление организатору спортивного мероприятия и ФГБУ «Сочинский национальный парк», по результатам которого три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Установлено, что на территории Мацестинского лесничества Сочинского национального парка в период с 19 по 23 октября 2017 года проведены соревнования второго этапа чемпионата России по трофи-рейдам. При этом согласия на проведение соревнований от федерального государственного бюджетного учреждения «Сочинский национальный парк» получено не было. В период проведения соревнований контроль со стороны учреждения отсутствовал, меры по недопущению нарушений закона не принимались.

Изложенные факты явились основанием для внесения представлений организатору спортивного мероприятия и ФГБУ «Сочинский национальный парк», по результатам рассмотрения представления три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщается на сайте Прокуратуры Краснодарского края.

Председатель правления «Санкт-Петербургского ОФФ-РОУД КЛУБА» Юрий Овчинников:

- Если администрация Парка согласовала трофи-рейд, то нарушила утановленные порядки. Прокуратура, в данном случае, конечно, права, она исполняет Закон. Жаль, что данный факт бросает тень на все внедорожное движение в России. Организаторы соревнований должны мероприятия обязательно согласовывать и не проводить соревнования там, где это не допускается. 

 
prostovanzo
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Toyota RAV4 (I)
Т.е, парк им согласовал, а прокуратура наказала?

 
4erepovec
Гуру автомобилистов
Откуда: Череповец
ТС: уазка
prostovanzo,  Да согласовали но на словах, мол ездите. А официально как делают все с бумажкой и подписями нет. ( Я так понял.)

 
Хуч
Гуру автомобилистов
Откуда: Череповец
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
Бля, а Юра какой правильный. Конечно, лучше анонсировать, деньги с народа собрать, и не провести. Деньги конечно вернули всем, а остальные расходы.. Но кто в теме, тот вкурсе..

 
Эвил
Забанен
Откуда: Вологда
ТС: Навигация

Хуч:

Но кто в теме, тот вкурсе..

а подробнее?? я не в теме((( можно в ЛС

 
Хуч
Гуру автомобилистов
Откуда: Череповец
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
Набери веппский лес 2016

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте