Автомобиль ФБР для слежки за преступниками прода - Авто-Мото форум. Общий раздел - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Медиатор
Мастер вождения
Откуда: Вологда4х4
В Северной Каролине некое частное лицо выставило на продажу автомобиль-дом, который использовался ФБР для слежки за наркоторговцами.

Автомобиль не самого выдающегося коричневого цвета практически не привлекает внимания. Правда, в салоне нет окон, а на крыше установлены непонятные конструкции и какая-то труба из ПВХ. Но он вполне может сойти за служебную машину какой-нибудь ремонтной компании.
Автомобиль ФБР для слежки за преступниками прода

 
Медиатор
Мастер вождения
Откуда: Вологда4х4
На самом деле этот минивэн Dodge Ram 350 выпуска 1989 года новым попал на службу в ФБР, где его напичкали кучей оборудования, которое досталось новому владельцу вместе с машиной. Мало того, внутри остались даже служебные блокноты, диски и кассеты с записями!

Микроавтобус, по словам продавца, находится в отличном состоянии, несмотря на несколько царапин и сколов на кузове. У него усиленная подвеска и почти новые всесезонные шины MS. На одометре – всего 23500 миль (около 38 тыс. км). В салоне обнаруживаются два монитора, системы аудио- и видеозаписи и воспроизведения, множество колонок и различной электроники. Автомобиль слежки оборудован радаром,  электрическими розетками, конвертером, зарядным устройством. Электропитание для всего этого обеспечивают три дополнительных аккумулятора, спрятанных под полом. Что же касается странных «рогов» на крыше, то в них скрываются видеокамеры.
Автомобиль ФБР для слежки за преступниками прода

 
Медиатор
Мастер вождения
Откуда: Вологда4х4
Для удобства сотрудников ФБР, которые вели слежку, в микроавтобусе установлен биотуалет, есть обогреватель, небольшая кухня и кушетка, на которой можно вздремнуть.

Если у вас возник вопрос, как такая машина могла попасть в частные руки, то продавец объясняет: она была куплена совершенно официально на государственном аукционе. В подтверждение этому есть все документы, в том числе документы о покупке ФБР автобуса у дилера, наряд-заказы из компании, которая занималась его переоборудованием, документация и инструкции по эксплуатации для всего оборудования

Он был выставлен на продажу на интернет-аукционе Ebay за начальную стоимость в 11 тысяч долларов, через неделю машина была продана за итоговую сумму в 18700 долларов.

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте