Для тех кто пролетел с большим летним путешествием по причине отсутствия финансов и длительного отпуска.
Собраться небольшой, а можно и большой толпой.
ВЫЕЗД: 28 июля 2017 года. в 12-00 уже нужно тронутся в путь.
Маршрут таков:старт 1й вариант: N61°08'57,23" E41°22'37,04"
старт 2й вариант: N61°11'47,93" E41°35'58,67"
финиш: N61°04'43,38" E42°05'17,68"
Два варианта потому, что есть вероятность не успеть за выделенное время сплавится (пока расспрашиваю местных) и перед стартом примем решение 40км или 60км.
Машины оставим в районе ул. Комсомольской (под присмотром и по прибытию можно дойти пешком), если будет больше 2-3, то договорюсь с большой стоянкой.
Далее на арендованном транспорте до места старта. По прибытию надуваемся и стартуем, сколько пройдем. Вечером и утром рыбачим. Далее снова старт. Вообще корректируемся по клеву и погоде. АлексейВолгарь предложил вариант: если не успеваем, встаем на мотор.
Формат: отдых, сплав, рыбалка (должен быть хариус, окунь, щука). Судя по прогнозам погоды и вероятности наличия диких зверей (не человеков) - все будет по-взрослому тоесть без детей. Я сам видал там рысей и лосей.
Мест организованных стоянок там нет, поэтому предлагаю искать на месте по факту.
Безопасность: жилеты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Я сам тонул в этой реке уже два раза. Неприятно.
Текущие вопросы:В оставшееся время нужно решить по составу, наличию плавсредств походного шмурдяка и транспорта.
Сейчас решаю вопрос с арендой ГАЗели или фургона для доставки на точку старта.
У меня есть:палатка, котелки, плитка, лодка резиновая двухместная 82го года (тоесть только под багаж), один свободный жилет, поплавковая удочка, может успею собрать небольшой спиннинг. ВАЗ 2114 с рейлингами для багажа.
Затраты: бенз на дорогу (моя машина сожрет около 2,5 тыс туда-обратно), аренда транспорта, если не получится нахаляву найти. Еда и прочее каждый сам на себя, либо общак закупить уже в Вельске.
Можно считать регистрацию открытой.
Отредактировал Mike (20.07.2017 10:06:35)