«Калашников» разрабатывает внедорожный мотоцикл для армии - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Медиатор
Мастер вождения
Откуда: Вологда4х4
Концерн «Калашников» представит в августе новую модель военного мотоцикла. По мнению экспертов, это будет совместный российско-китайский проект.

По сообщению источника в военно-промышленной отрасли, концерн «Калашников» работает над специальными вариантами мотоциклов марки «Иж», это подтвердила и директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова, добавив, что модели будут представлены на международном военно-техническом форуме «Армия-2017», который пройдет с 22 по 27 августа в подмосковном парке «Патриот».

По информации, полученной РБК от источника в концерне, моделей должно быть три, разной проходимости. «Они будут без колясок, с отсеками под автомат и другие вещи. Судя по тем макетам, которые я видел, они будут похожи на горные мотоциклы», — сказал собеседник, отметив, что внешне машины похожи на японские горные Kawasaki. Вероятнее всего, это будет российско-китайская разработка, возможно, на базе Lifan, а ее стоимость, по мнению экспертов, может составить не более 150 тыс. рублей.

Издатель журнала «Мото» Роман Ситников прокомментировал, что Ирбитский завод выпускает военную модель «Урала», но в российскую армию она не поставляется из-за высокой стоимости. «Нашей армии поставляются квадроциклы и снегоходы, сегодня в армии двух- и трехколесной техники нет», — сказал он.
«Калашников» разрабатывает внедорожный мотоцикл для армии

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте