|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
алексу брякни...:))))Макс:
кто выезжает то?rosst:
ну вот...для тех кто может еще соберется....звоните, пишите...... с Вологды ребята в 9 выезжают........подождем всех:)))))))))))))))))) место назначения г. Сокол
ну я с ним сейчас договариваюсь, больше из вологды что ли не кто не едет? аууууу где все?rosst:
алексу брякни...:))))Макс:
кто выезжает то?rosst:
ну вот...для тех кто может еще соберется....звоните, пишите...... с Вологды ребята в 9 выезжают........подождем всех:)))))))))))))))))) место назначения г. Сокол
Андрей еще значит, в соколе только ты будешь?rosst:
длинннненькааая нивка едет:))))))))) если не ошибаюсь:)
молодец, скоро весь сокол на себя с Серегой возьмете))))rosst:
у меня еще 2 машинки.....хотят попробовать, паджерик джуниор, и паджерик 3 вроде......
ну щас в полях грустно будет, но все попробовать можноrosst:
:))))) ну это та без проблем........ ппц всем полям и горкам!!!!!
Катенька...вы в любое время меня найдете, даже если телефона нет!:))))))))))))))))) ребят встречаем в 10.00 у заправки Лукойл... у моста))))panhtera:
Витя обьяви точное время сбора, вроде как Сергея не отправляю в Москву, чтобы нам с ориентироваться.
Ну вот мы не успеваем Сергея только в 9 разгружать начнут(((((( будь на телефоне тогда.rosst:
Катенька...вы в любое время меня найдете, даже если телефона нет!:))))))))))))))))) ребят встречаем в 10.00 у заправки Лукойл... у моста))))panhtera:
Витя обьяви точное время сбора, вроде как Сергея не отправляю в Москву, чтобы нам с ориентироваться.
Попробовали поля и горки , трактора ездеют , машинки нет ( 4Х4 в том числе ) .Макс:
ну щас в полях грустно будет, но все попробовать можноrosst:
:))))) ну это та без проблем........ ппц всем полям и горкам!!!!!
Отредактировал LongNiva (01.03.2010 17:15:04)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3