Экспедиция из Архангельска в Петропавловск-Камчатский на вездеходах ШЕРП. - Авто-Мото форум. Общий раздел - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Медиатор
Мастер вождения
Откуда: Вологда4х4
Большая вездеходная экспедиция из Архангельска в Петропавловск-Камчатский состоится весной 2017 года. Команда из восьми человек пройдет маршрут длиной 10 000 км на российских вездеходах ШЕРП по бездорожью в условиях полярного лета.

Идея проехать через всю Россию с запада на восток не нова. Было много удачных и неудачных попыток пройти подобные маршруты на разной технике, но никому не удавалось сделать это в теплый сезон, тем более по тем широтам, где нет дорог.  Архангельск выбран для старта экспедиции не случайно. Здесь заканчиваются дороги и начинается тундра, простирающаяся вдоль берегов Северного Ледовитого  океана. Ширина полноводных северных рек, через которые нет мостов, измеряется километрами, на сотни километров протянулись непроходимые болота, от зимников остались только пунктиры на картах, расстояния между заправками доходят до тысячи километров, неприступными стенами стоят горные хребты.  Петропавловск-Камчатский, это наиболее удаленный от Архангельска город,  откуда можно отправить технику обратно. Скептики и местные жители, у которых мы узнаём подробности по маршруту, утверждают, что это невозможно. И они были бы правы, если бы не знали о возможностях новых вездеходов Шерп, выпускаемых в С-Петербурге. и о том, что значит наша сильная команда на таких вездеходах.

В составе Экспедиции кроме Алексея Гарагашьяна и других известных людей, не менее известная путешественница - Александра Теплякова! Хорошая знакомая Владимира Бороды и по совместительству штурман на ЛЭПе.
Экспедиция из Архангельска в Петропавловск-Камчатский на вездеходах ШЕРП.

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте