там без вариантов тупизма коллег по потоку фоткает
фотки с трех сторон
а так же минимум три момента времени: В МОМЕНТ переключения зеленого на красный, через несколько секунд и снова уже перед включением снова ЗЕЛЕНОГО сигнала на светофоре...так что дяденьки инспектора видят, где кто был все то время, пока горит красный.
Patriot:
НО я обязан знать где по их мнению начинается линия, за которую я не должен переезжать!!!! Мое мнение такое: Хочешь брать с меня штраф - четко обозначь границу!
граница - белый значек стоп, она обозначена везде...а дублирует стоп линию он, тк у нас такая краска, что она стирается с асфальта ровно за месяц, а наносится раз в году...+ есть время, когда на дороге снег и песок- там впринципе стп линию не разглядеть...
так что с точки зрения правомерности и согласно пдд могут штрафовать только при наличии знака и при невидимой линии...
по поводу рядности - пока что вроде как не идут штрафы за поворот налево из среднего ряда, если ехать с ярославской на ленинградку и проезд со среднего прямо...там уже можно бодаться - знак идиотский и находится слишком близко к перекрестку...если вобщем не знать, что там на знаке две полосы, то по сображениям логики - слева - налево, центр - прямо, правая - направо, а такое положение знака как там...не обеспечивает возможность заранее выбрать ряд для правильного маневра