VADIM35, так знаю, я уже перелопатил кучу информации)) Охота, но дорого. Пока так ездию)
VADIM35
Автолюбитель со стажем
ТС: митсубиси L200
prostovanzo:
А на дудку денег жалко
на Петина "автоприбамбасы", вроде 800 р. было
Fetisov
Автолюбитель со стажем
Да нафик дудку. Волгосигналы и вперед, поживучей дудки они. Либо пневмолинию и тифон, только надо для пешеходов за собой реанимобиль возить.
prostovanzo
Гуру автомобилистов
ТС: Уаз Патриот Апельсин
VADIM35, я в Соболяку и так бабло щас активно кидаю, и без дудки потерплю. Техническую часть до ума довожу. Большинство в сервисе, ибо погода и отсутствие гаража не располагают к самостоятельному ремонту.. К примеру скриншот экрана... Доставка с Питера (или МСК?...)
Ступичный подшипник Мерседес 3 рубля+замена полтора Какие мне дудки))
prostovanzo
Гуру автомобилистов
Съел себя пыльник. Я при установке не увидел небольшую несоосность.
prostovanzo
Гуру автомобилистов
Заказал пыльники и сделал временный вариант из того, что было под рукой: пакеты из супермаркета и скотч. Надо бы "армировать" синей изолентой....😂
NIVATOR, Олег, спасибо, скажу конечно, чтобы промеряли, проконтролировать к сожалению не смогу. Набор регулировочных шайб куплю сразу..
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Там просто стоят 2 отражающих шайбы и одна упорная. Возможно истераются от времени,или качество такое. Зато цена на них...( упорная почти 2000). Прокладки покупай заводские ( по 0,25 кажется), а не аырубленные из оцинковки.
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Ваня, как вибрации изменились с новыми карданами?
prostovanzo
Гуру автомобилистов
Поселянин, кайфовый Задний кардан был совсем грустный, после его замены был максимальный приход, но остались вибрации от переднего в диапазоне 90-100 Сегодня на переднем и заднем ШРУСовых дал 110 км/ч-не ощущаю лишнего от карданов))
prostovanzo
Гуру автомобилистов
Завтра Соболя сдавать на замену подшипника, а ездить надо. Завел Надежду, съездил на заправку) Бегает)) Фара правая правда светит вниз и прыгает на кочках 😂
VADIM35
Автолюбитель со стажем
Fetisov:
Да нафик дудку. Волгосигналы и вперед, поживучей дудки они. Либо пневмолинию и тифон, только надо для пешеходов за собой реанимобиль возить.
а че ей(дудке) будет... дудит себе и дудит, который год. а для пешеходов конечно стресс, но и для некоторых водителей тоже. (дудеть стараюсь по минимуму) причем "волгосигналы" будут почти в два раза дороже Ваня сорри за флуд.
Fetisov
Автолюбитель со стажем
VADIM35, у меня кто катался, особенно на газелях было актуально, компрессоры часто дохли.
VADIM35
Автолюбитель со стажем
Fetisov:
компрессоры часто дохли.
если с него колеса качать, то да
пы.сы.: надо отдельную тему про звуковые сигналы создавать.
Инструктор
Гуру автомобилистов
ТС: Патриот /девятка / боевой козел
если ставить уж дудку, как от паравоза, то надо с изменением тональности ...а то вот придется во дворе бабушке со спины посигналить...плохо все может кончиться...зачем грех на душу брать
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
Инструктор:
бабушке со спины посигналить
Изверг Молча стой пока не уйдет/наговориться
На ниве сигнал не работает, для "глухих" иногда в отсечку получается крутнуть. Это я про изменяемую тональность.
spunkmayer
Автолюбитель
Зачем бабушке дудеть? Газануть на нейтралке и добро))) Тоже извиняюсь, что не в тему)