|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Да, вплоть до 1000А, но будет очень дорого!
1. В рабочей машине (моя, частная) стоит "2 Вебасты", живу в машине по 3-е суток бывает, риск зимой высосать АКБ и не завести дизель приблизительно 100%
tigor2005:
Да, вплоть до 1000А, но будет очень дорого!
После переговоров решили на заряд поставить контроллер, который будет выравнивать банки и следить за зарядом.
А на АКБ, которые под лебедку на разряд поставить зуммер.
07.10.2016 23:15:31:1. В рабочей машине (моя, частная) стоит "2 Вебасты", живу в машине по 3-е суток бывает, риск зимой высосать АКБ и не завести дизель приблизительно 100%, хочу впихнуть туда новомодную на 20А/ч
2. В Патриота хочу ставить лебедку..... см пункт 1 ))
3. Емкость железо-фосфатных батарей честная в отличии от кислотных
4. Эти АКБ берут при зарядке не 8А максимально, а все, что в них может впулить генератор. Т.е. зарядка "до полного" от 10мин
5. Батарея занимает очень мало места и не выделяет водорода и прочей хрени в воздух! Т.е. можно расположить в салоне и не боятся медленного отравления.
............ИТД
У кого есть сомнения по поводу литиевых батарей, хотя бы бытовых...... Заряжайте свои шуруповерты с NI-Mg и другими АКБ (хоть Хитачи, хоть Хилти). Я приеду со своим шуруповертом, с 1 заряженным ЗАВОДСКИМ литиевым АКБ именно от этого шуруповерта. И будем крутить саморезы.... ну или что-нибудь другое, убедитесь, что может литиевая батарейка
Это Литиевая. Причем Китайgekka:
Нет повода не верить Форосенко :)
https://www.drive2.ru/b/455350647089266878/
Появились LiFePо4 заводского изготовления. Super B.
Ценник… мягко говоря обескураживает :-) 50 косарей за 13 А/ч вес 3 кг.
Может лучше собрать из "18650", как у Теслы?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1