Вепсский лес 2016 не состоялся. - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
"Вепсский Лес 2016" не состоится

Дорогие друзья! Есть вещи, которые мы очень хотели бы никогда не произносить. И сегодняшняя новость, увы, именно такого сорта. Впервые за 15 лет существования гонки "Вепсский Лес" нас вынудили отменить соревнование. Причём отменить в самый последний момент, когда все участники готовы к старту, когда часть их уже выехала в будущий базовый лагерь...

При подготовке гонки организаторы проводят огромное количество всяческих согласований с разнообразными инстанциями. Каждая подпись под словом "Разрешаю" - это ещё один шаг к будущему соревнованию. Но  организация ЛОГКУ "Ленобллес", несмотря на все предоставленные нами разрешения и согласования, принципиально приняла решение запретить проведение "Вепсского Леса". За три дня до старта."

ссылка

Олегыч
Мастер вождения
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Это преподнесено так. Я действительность вижу по другому.
1. Количество участником низкопровальное. С таким количеством мероприятие лучше не проводить, чем проводить.
2. Какой нормальный организатор в решающий разрешительный орган заявку подает за 2-3 дня до старта. Это либо безответственность и раздолбайство, либо специальный ход для  списания с себя провала перед обществом.
3. За несколько лет посещения Ладоги и наблюдения за Веппским лесом реально вижу захиление этих мероприятий. Еще этим летом сказал своему окружению, что не хочу больше туда ехать. С каждым годом там не развитие, а однообразное затухание. Одноразовое мероприятие для души.

Вот исходя даже из этого и попахивает самоотмазой. Либо как сказал выше - раздолбайством и офигизмом . Что  у человека было в голове, подавая чуть ли не в день старта заявку, а в МВД всего за день. Я вижу только  так - "У меня так все круто,  что не посмеют отказать". А вот взяли и отказали. Иди дружище к нам - обычным и живи по таким же правилам. Обычным правилам.

gekka
.
ТС: Полноприводный
В поодержку поста Олегыча ответ от того самого "Лес-а".
Вепсский лес 2016 не состоялся.

gekka
.
Принимая во внимание общественный резонанс и наличие большого количества идей и домыслов о причинах неполучения согласования организаторами Всероссийского соревнования «Вепсский Лес», повлекшего за собой отмену соревнования, мы обратились напрямую в ЛОГКУ «Ленобллес» для получения официальных разъяснений о причинах отказа в согласовании проведения соревнования.

В сложившейся ситуации Комитет по трофи-рейдам РАФ призывает спортсменов и организаторов быть бдительными и не поддаваться на провокации, распространение которых не только порочит честь Российской Автомобильной Федерации и всех ее членов, но и, несправедливо ставя под сомнение состоятельность государственных органов в части поддержки развития автоспорта, может привести к непоправимым последствиям, ставящим под угрозу проведение любого автоспортивного мероприятия связанного с нахождением в лесных угодьях.

http://raf-trophy.su/news/post/vepsskij … ommentarii

gekka
.
2

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
А я про что? Сначала тоже подумал:  караул! Беспредел. Но почитав документы, выложенные самими организаторами и вспомнив, какую работу приходиться проводить по согласованию более территориально локальных мероприятий, понял, что не все так просто.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1