|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Отредактировал ratt (13.01.2010 18:51:39)
вариант тока один вешать ее на диски в богажник на крышу и вперед переобуться вроде как не долгоМакс:
а я давно фидал про эту шниву видео и обсуждение! вот сделать бы чтобы как нибудь быстро колесики перекидывать то можно с собой возить такую резину)
и воще фбел радует с каждым днемМакс:
дак вот я про это и говорил)
Отредактировал alex80 (14.01.2010 00:22:00)
дак воот, тока тяжелая вроде онаalex80:
и воще фбел радует с каждым днемМакс:
дак вот я про это и говорил)
Ты знаешь,не раз наблюдал как люди на Гудриче объезжали даже Боггера бОльшего размера.....Рулит ПРОКЛАДКА.izvozhtik:
Не парни гудрич курит на фиг, фбелка рулит.
Отредактировал rosst (14.01.2010 20:00:01)
Это не вопрос. Но мы про резину. Я тож на стоке много где проеду, но это офф топ...Рулит ПРОКЛАДКА.
Влезетrosst:
и стоит вроде не дорого 1800 руб. всего лишь,
кстати не на лифтованную ниву влезет???
на этой резине из Сокола до Вологды будешь ехать ппц сколько) если только на прямки через леса и поляrosst:
ну вот и замечательно.... а то на гудрич долго уж очень копить:))))
С тракторами все сложно...тем более такими узкими...с нивовским просветом счастье может длиться недолго. Кроме того что они сильно напрягают ходовую, они еще здорово копают.rosst:
С тракторами все сложно...тем более такими узкими...с нивовским просветом счастье может длиться недолго. Кроме того что они сильно напрягают ходовую, они еще здорово копают.rosst:
+1ratt:
Мужики...без обид...купите себе лучше джек...дешевле колес и шансы на самоспасение вырастут ощутимо. Еще как вариант ручная лебедка. К тракторной резине следует прибегать когда уверен, что сможешь самостоятельно выковырять машину там где на ней сядешь.
С ценой резины понятно . На диски нивовские пойдет или на тракторные .ratt:
Есть такая резина Фбел-253М...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2