|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал yasya_san (05.09.2011 10:28:43)
Отредактировал Мишка (13.09.2011 21:43:26)
Года 2 или 3 лежат.Товарищ их привез из черепа менее чем 1000р за обе.А счас не представляю.
Кидай мне номер и я тебе озвучу цену,возим практически весь Вессем под заказ.Мишка:
Они идут как головные фары, то есть дальний-ближний. Если вешать на люстру, то как понимаю только как один дальний.
Где то читал, что они вообще как тракторные идут.
Еще одна птфка осталась (одну курзак на парковке раздавил ), тож весемовская, большаяhttp://www.wesem-light.ru/published/pub … a_-ptf.jpg
Вот думаю еще одну такую же брать или за эти деньги две, но поменьше.Года 2 или 3 лежат.Товарищ их привез из черепа менее чем 1000р за обе.А счас не представляю.
газелевские плаза покупал года два назад, может три ? по 1100-1200 за штуку, кто то скажет ничего хорошего, но они по сей день ходят и без проблем
Звонил на Южакова-информация следующая:Евгений УАЗист:
shrek, машинка без лифта, но есть проставки рессора- мост 20мм. На южакова сказали что они продают только газелячьи. Заеду на Петина. Другие магазы не внушают доверия) Блин уже не знаю какие брать: Газелячьи или родные(((
Еще вопрос: может кто помочь приварить кронштейн аморта и проедварительно срезать остаток старого?
Как вариант рассверлить диск. А вообще, зачем камера??? Литой диск скорее всего под безкамерку, да и резина сейчас почти вся безкамерная........
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 51