Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 35 36 37 38 39 … 51
Tmp7
Гость
Ещё вопросик, по карбуратору!!!При выжимании сцепления движка резко набирает обороты(газ отпущен), а потом ОЩЕНЬ медленно сбрасывает. и глохнет!(на ходу когда тормозишь!)Карб 131 однокамерный!На холостых тоже иногда глохнет!Заводится  холодный со второго, третьего раза и педалью минут 5 надо подгазовывать, а то глохнет!

M***
Гость
поставь нормальн карб,аетот обрубок выкинь

Tmp7
Гость

MAKS:

поставь нормальн карб,аетот обрубок выкинь

Замена грядет глобальная, но пока хочется решить проблему

Tmp7
Гость

Талян:

Ещё вопросик, по карбуратору!!!При выжимании сцепления движка резко набирает обороты(газ отпущен), а потом ОЩЕНЬ медленно сбрасывает. и глохнет!(на ходу когда тормозишь!)Карб 131 однокамерный!На холостых тоже иногда глохнет!Заводится  холодный со второго, третьего раза и педалью минут 5 надо подгазовывать, а то глохнет!

Может кто глянуть может? sos hlp

divet
Автолюбитель со стажем
ТС: МПС 3.0
может несовсем в тему, но на однокамерном карбе езжу, проблем нет и менять его невижу смысла, если только вместе с двиглом. можешь обратиться к карбюраторщику, координаты могу дать, толковый мужик.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Талян, могу задарить 131 карб - разобран, возможно некомплект. если надо то привезу (в пакетике)  после выходных

Hess
Автолюбитель
ТС: УАЗ, Ниссан, Кантри

divet:

может несовсем в тему, но на однокамерном карбе езжу, проблем нет и менять его невижу смысла, если только вместе с двиглом. можешь обратиться к карбюраторщику, координаты могу дать, толковый мужик.

131 крепится на 2-е шпильки. 151 на 4-х. нужно будет менять коллектор.

Tmp7
Гость

divet:

Кинь в личку!

Tmp7
Гость

leshiy:

Талян, могу задарить 131 карб - разобран, возможно некомплект. если надо то привезу (в пакетике)  после выходных

Готов принять  blush

M***
Гость

Hess:

divet:

131 крепится на 2-е шпильки. 151 на 4-х. нужно будет менять коллектор.

менять колектор не обязат,мога сделать переходн пластину

leshiy
Гуру автомобилистов
Талян, привезую в понедельник брякну - пересечемся где нибудь

Tmp7
Гость

Талян:

Вооружившись мануалом напал на карб и вуаля все сделал сам,отрегулировал карб, протянул все болты/(подсасывал воздух походу) и переставил пружину возврата педали(она приколхожена в моторном отсеке вместо салона)Итог-двигатель работает как "часики", обороты падают нормально, тянет хорошо!

Tmp7
Гость
Сегодня случилась такая оказия!Машина начала разгонятся рывками, начиная со 2й передачи, параллельно поползла температура!Я остановился пощупал парубки на радиаторе, холодные(печка тоже дует холодным)!Постоял 5 минут, завожу, таже херня. Потом раз температура упала и машина поехала!Где копать???

leshiy
Гуру автомобилистов
Талян, где-то у тебя была пробка в системе охл. , возможно быплюнуло часть тосола и брызнуло на трамблер - поискрило/потроило. потом высохло и все заработало. Только почему холодные патрубки - не знаю. может ремешок на помпе слабоват или задубевший так не крутился...    только это на ум пришло поскольку бывало такое у меня

Alex
Гуру автомобилистов
Может быть крыльчатку на помпе провернуло,или лопасти в помпе пообломало.

leshiy
Гуру автомобилистов

Alex:

Может быть крыльчатку на помпе провернуло,или лопасти в помпе пообломало.

может и так, только потом вроде заработало. Я думаю он вчера побуксовал до сыта - ремешок может слабоват был да подгорел при буксе (фары опять же не выключал ). а сегодня с утречка задубевший ослабший ремень просто не крутился или крутился медленней чем надо

leshiy
Гуру автомобилистов
Вот еще чего подумалось: может и не было вскипания и выброса ОЖ на трамблер. просто не крутился ремень, а соответственно и помпа с геной. зарядки не было, фары включены, соответственно недостаток напряжения, дохлая искра и дергание. потом когда немного постоял ремешок отогрелся от мотора и все заработало...

Tmp7
Гость
Выброс тосола всетаки был!Ременя вроде не проскакаивает, зарядка всегда в норме(постоянно слежу)

Tmp7
Гость
Отрегулировал карб на холостых работает нормально, но когда резко газануть и бросить, глохнет!!???

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
Подскажите!!!!! вчера набуксовался до тошноты а сёдня при повороте налево клинит колесо левое а по прямой все гуд , как проверить без разбора , шрус или не шрус, а то холодно на улице.....

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
С выключенными хабами тоже клинит в повороте?

and
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514; VW polo; Hunter
У меня было такое: машина ехала нормально толь ко прямо и направо, а когда включал передок, то он не работал блокировало передние колеса в итоге при вскрытии оказалось, что развалился шрус шарики выкатились и все размолотило, очень опасная ситуация из болота выскочил и ремонтировал в лесу, хорошо товарищ подъехал и привез новый, а так все и было набуксовался у реки на след. день домой ехать, а машина сломалась.

LeGaL
Мастер вождения

shrek:

С выключенными хабами

не пробовал, с включенным передком на раздатке машина аш мордой клюёт, если с выключеными хабами не будет клинить???

and
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514; VW polo; Hunter
Колеса передние при выкл. Хабах будут крутиться, но с поворотами будут проблемы я выше писал у меня только прямо и направо поворачивались, ремонт неизбежен.

LeGaL
Мастер вождения
вот и хотелось бы узнать что сломалось, ведь может и полку в бортовом оборвать, я например не знаю какие симптомы будут проявлятся когда полку оборвет.....

Расскажите друзьям:

Страница 37 из 51