|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
В любом случае при резком охлаждении будет разражение и водичка проникнет, найдет слабое место. У меня на Патруле на фарах соски стоят резиновые которые позволяют фаре дышать. Кстати эти трубки можно удлинить и вывести куда повыше. Как например сапуны мостов-коробок реализованы. Ну и конечно корпус фары не должен быть дырявым. Кстати на нивку можно и Хеловские ставить, есть в нужном размере. Сразу два плюса, и светят лучше штатных и с герметичностью получше.
Так то в отражателе снизу дырка есть.Думаю может тоже отверстие на отражателе просверлить внизу? Хоть вода будет уходить.
чего то на поющих песках онеги мы сашей вектором не заметили. пришлось у обоих нивах оптику достовать , чтоб воду вылить и потом в вытегре на заправке как попрошайкам у других водителей лампочки клянчить. вектор имел неосторожность тоже со включёнными фарами в лужи входить.
Значит разные отражатели. Уже просверлил на своих.
НО, лампочки лопнули не из-за того, что фары были включены.
Я их (дырки) случайно обнаружил. Купил новые отражатели, но так как в старых обнаружилась куча грязи, то решил вместе с заменой отражателей загерметизировать лампочки. Заделал все дырки. Через некоторое время смотрю, а внутри опять куча пыли. Начал внимательно изучать отражатели и нашёл маленькую дырку внизу отражателя. Отражатели для Нивы выпускают два завода: Киржач и Освар, так у меня Освар.чего то на поющих песках онеги мы сашей вектором не заметили. пришлось у обоих нивах оптику достовать ,
Трещетки были заменены, на постоянного включения, такие как счас на новых буханках идут.
если откручивается несмотря на принимаемые меры, то есть причина этому - скорее всего подшипник (может и не люфтить) или ГП.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 24 из 51