|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я ставил...там внизу мой комментарий...нормальный шноркель...морозов не боиться, крепкий. Ставится относительно нормально.som:
Кто что думает именно про эти шноркели http://snorkels.ru/product/shnorkel-na- … t-patriot/ . Может кто ставил? Shrek у вас по подобной цене есть что нибудь(кроме водопроводной трубы)?
Ну-ну....чо сказать...авторитет:))))
Не вопрос...
Зря иронизируешь я не просто так балакаю, покатушко на черную выявило два слабых електронных авто..
Карб в плане приготовления смеси прошлый век...и лучше инжектора по определению быть не может. Старые уазовские движки ездят лучше не потому, что карбюраторные, а потому что низовые. Что касается водобоязни, датчикам пох, воды боятся мозги, их или переносить, или не нырять глубже. К слову карбюратор к погружению готовить нефига не проще, если готовить правильно конечно. В общем дизель рулит.Извозчег:
Зря иронизируешь я не просто так балакаю, покатушко на черную выявило два слабых електронных авто..
И пускай что они не подготовленные, я газику никогда никакой водной подготовки не делал, и все ок, а новые машины с конвеера пердят и чихают после лужи, то давление пропадет то заглохнет, слабая техника..(В то время как карбы рядом едут не думая)))
У тя уазка понятно что без проблем погружаеться, так ты для этого его готовил!!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 22 из 51