Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 20 21 22 23 24 … 51
tmp1
Гость
Вобщем опытным путем установили, что гидроудар, поймать не так уж и просто))Топили две машины и даже обе ушли своим ходом.. Но  на заводе уаз, явно сидят полные кретины, что бы на патре и хантере, отпустить трубу от кастрюли вниз, надо быть как минимум дауном..

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
они наверно расчитывали что вода попавшая в фильтр вытечет вниз))) А какая разница куда дыра если булькнешся по капот????

som
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот Спорт
По этому кастрюлю я развернул вверх-назад, пред погружением. Скотино кагда не нужно всплываю жопой(как говно), и когда не нужно ныряю как субмарина на дно(как топор).

tmp1
Гость

LeGaL:

А какая разница куда дыра если булькнешся по капот????

Разница в 30-40 см!!!

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
если воды по капот то без разници куда дыра

tmp1
Гость

LeGaL:

если воды по капот то без разници куда дыра

Есть Саня, ТАМ КАЖДЫЙ СМ ИГРАЕТ РОЛЬ я б сегодня на маршруте шноркель бы купил за двойную цену, это штука пожалуй важнее чем колеса и лебёда..

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Мужики,поаскажите,что такое опрессовка двигателя и как она делается?

Kuzmich
Пора Лечиться
это проверка герметичности системы охлаждения, затыкают все каналы и создают давление, и смотрят проникает ОЖ куда нить или нет.

M***
Гость
скажем так,после катания по  черной речке ,пришлось сливать масло с мостов коробк и разд,хотя сапуны выведены в шнорк, требуется создать небольшое давление в системе сапунов. у како какие будут мнения????????

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
А ты для начала убери сапуны из шнорха и выведи их отдельно и посмотри на результат.
А уже потом думай об избыточном давлении.
И если все же решишь делать, то более 0.15 Атм не советую.

Kuzmich
Пора Лечиться
Скорее всего разрежение в шнорке засасывает воду через сальники, им небольшое разрежение и нужно чтоб пропустить водичку, плюс еще в воде все остывает и создаётся доп разрежение.

Alex
Гуру автомобилистов
С сапуном дыргателя как-то соединять нано.

shrek
Гуру автомобилистов
А если пихло исправное, то можно и трамблер на вентиляцию подключить-тожа полезно.....

Бегемот
Мастер вождения
Просвятите, как защитить трамблёр и свечи чтобы двигатель работал под водой?

Kuzmich
Пора Лечиться
Поставить зажигание с двумя датчиками холла

shrek
Гуру автомобилистов
Самый простой: сверлишь отв диаметр 4 мм вклеиваешь на эпоксидку пластиковую трубочку, соединяешь это с вентиляцией дрыгателя, потом крышку на герметик (как и все щели в трамблере) + хорошие силиконовые провода, и + обработать всю проводку и разъемы водоотталкивающей смазкой. Сейчас появилась химия "нанопротек" специально для этого, пишут, что одной обработки хватает на год, думаю раз в сезон вылить под капот баллончик за 300-400 рэ не в падлу.....

Alex
Гуру автомобилистов

Бегемот:

как защитить трамблёр и свечи чтобы двигатель работал под водой?

Обливаю всё силиконовой смазкой,на неделю хватает......

som
Автолюбитель со стажем
Кто что думает именно про эти шноркели http://snorkels.ru/product/shnorkel-na- … t-patriot/ . Может кто ставил? Shrek у вас по подобной цене есть что нибудь(кроме водопроводной трубы)?

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

som:

Кто что думает именно про эти шноркели http://snorkels.ru/product/shnorkel-na- … t-patriot/ . Может кто ставил? Shrek у вас по подобной цене есть что нибудь(кроме водопроводной трубы)?

Я ставил...там внизу мой комментарий...нормальный шноркель...морозов не боиться, крепкий. Ставится относительно нормально.

som
Автолюбитель со стажем
Ratt я так и подумал что это ты отзыв оставлял. Очень охота посмотреть на твой авто в живую, интересуют некоторые тех. решения. Это возможно?

tmp1
Гость
Уазики нонешные електронные фуфлецо первостатейное, шноркель сделаешь датчик какой нить отсыреет, карбюратор -сила!!

ratt
Гуру автомобилистов

Извозчег:

Уазики нонешные електронные фуфлецо первостатейное, шноркель сделаешь датчик какой нить отсыреет, карбюратор -сила!!

Ну-ну....чо сказать...авторитет:))))

28.04.2012 15:50:16:

som:

Ratt я так и подумал что это ты отзыв оставлял. Очень охота посмотреть на твой авто в живую, интересуют некоторые тех. решения. Это возможно?

Не вопрос...

tmp1
Гость

ratt:

Ну-ну....чо сказать...авторитет:))))

Зря иронизируешь я не просто так балакаю, покатушко на черную выявило два слабых електронных авто..
И пускай что они не подготовленные, я газику никогда никакой водной подготовки не делал, и все ок, а новые машины с конвеера пердят и чихают после лужи, то давление пропадет то заглохнет, слабая техника..(В то время как карбы рядом едут не думая)))
У тя уазка понятно что без проблем погружаеться, так ты для этого его готовил!!

ratt
Гуру автомобилистов

Извозчег:

Зря иронизируешь я не просто так балакаю, покатушко на черную выявило два слабых електронных авто..
И пускай что они не подготовленные, я газику никогда никакой водной подготовки не делал, и все ок, а новые машины с конвеера пердят и чихают после лужи, то давление пропадет то заглохнет, слабая техника..(В то время как карбы рядом едут не думая)))
У тя уазка понятно что без проблем погружаеться, так ты для этого его готовил!!

Карб в плане приготовления смеси прошлый век...и лучше инжектора по определению быть не может. Старые уазовские движки ездят лучше не потому, что карбюраторные, а потому что низовые. Что касается водобоязни,  датчикам пох, воды боятся мозги, их или переносить, или не нырять глубже. К слову карбюратор к погружению готовить нефига не проще, если готовить правильно конечно. В общем дизель рулит.

som
Автолюбитель со стажем
Сергей моя машинка, нырнула глубоко, замочил всё. Мозги чуть поглючили но сейчас всё ОК. А давление масла падает скорре всего из-за самого масла(покупал shell helix 10W40 из бочки может на---ли), а может из-за клапана масляного радиатора. А Кузьмич вообще насосал в горшки воды, если бы газик так хапнул то чалка обеспечена.

Расскажите друзьям:

Страница 22 из 51