|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Чтоб трамблер залить, это по какой уровень грязи надо заехать.Andrew 101:
Может я конечно и ошибаюсь что генератор заливает, может и трамблёр, просто когда в лужу заедешь сильно затроит и заглохнет, постою минут 5 -10 и дальше в путь!!!
А при грамотной подготовке трамблер работает ПОД водой.....izvozhtik:
А может просто провода туфтовые, сам вообще ничего не делал никогда ни с трамблерам нис с геной, все по фйигу едет, при быстром прохождении трамблер не залитьНО провода должны стоять только силикон
А у мну и без подготовки под водой работает...shrek:
А при грамотной подготовке трамблер работает ПОД водой.....izvozhtik:
А может просто провода туфтовые, сам вообще ничего не делал никогда ни с трамблерам нис с геной, все по фйигу едет, при быстром прохождении трамблер не залитьНО провода должны стоять только силикон
в ПРИНЦИПЕ МОЖНО НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ ДВИГАТЕЛЯ ЕГО ПЕРЕТАЩИТЬ.Borodawwmc35:
меня тоже генер напрягает - не в тему он там совсем. как бы его на верх забубенить? внизу он долго не жилец. возить с собой еще пять в запас?
Отредактировал Grek179 (08.09.2010 13:08:44)
На ниву нужно брать на 15 диски, на 16 cordiant не войдёт. Сам себе ставил так покупал специально диски на 15 с родным вылетомGrek179:
Привет всем! Подскажите пожалуйста размерность резины на диски K&K Титан-Тех 6.5x16/5x139.7 D98 ET40. Думаю поставить Cordiant Off Road 215/65 R16. Машина Нива 2121 (80г.в.). А то меня чё то сомнеиния берут, не великовата ли будет. Заранее спасибо.
Отредактировал Grek179 (30.10.2010 00:46:31)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 51