Volant, ну ты соблазнитель, против печенюшек я так точно не устояла, явлюсь)))
Как по мне, участникам будет достаточно тяжело что-то проводить, инициативную группу надо больше из одноклубников-зрителей и групп поддержки формировать...
Я вот представляю, как мы утром на несколько последовательных, интересных, насыщенных спецучастков рванем, все мысли у меня будут явно не о празднике, а до трясучки боевые, (хотя вроде лично от меня ничего в экипаже не зависит), и к тому же адреналин из ушей тоненькой струйкой. Пока будет вестись подсчет результатов, тоже расслабиться не удастся. Такая интрига ж) А потом несколько часов отдыха, за которые надо будет, помимо самого полезного отдыха, приготовить еду, плотно перекусить, собрать возможно выложенные нужности, некоторым свинопасам, которые на ровном месте грязь найдут, типа меня таких, переодеться-помыться. И боевая Линейка!
Вот именно поэтому я так свою помощь предлагаю в основной период идейно, а 13-го могу с детишками повозиться, пока не уедем. Игр знаю много, разных, возьму мяч. Если у кого-нибудь камера есть лишняя, достаточно мягкая, можно надуть, дети могут по ней скакать, держась за руки, кто с камеры ногой ступил - все, завяз в грязи. Выбыл из соревнования. Последнему оставшемуся гордое звание что-то вроде Миниджипера и приз, например машинка. Можно дипломы сваять. Совсем не умею, но попробовать могу, если никто умелый не возьмется.