Наклейки инвалид помогите найти. - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
DED-BORODA
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ:ПАТРИОТ ПИКАП,31512,31514.
Череповчане соклубники помогите достать или подскажите где можно купить спец знаки инвалид за рулём,а то я уже запарился искать.Надо до тридцатого апреля ищу уже пол месяца.Может Вологодские форумчане помогут заранее всем спасибо за какую нибудь инфу или помощь. oldp.s можно самоклейки или на присосках только подскажите где..... oldкакую нибудь инфу или помощь.    p.s можно самоклейки или на присосках только подскажите где.....
мой телефон 8964триста45556 или писать в личку.........    old

alex_kot_7
Мастер вождения
ТС: MITSUBISHI L200
Там же где и значки Вологда 4х4 печатал можно заказать. Я себе их на Ленина где клуб "Жара" на цокольном этаже делал,на знаю, работают они еще там или нет, но подобную контору по городу можно поискать.
PS: входящие почисти в почте, переполнены..

DED-BORODA
Автолюбитель со стажем
там больше не работают,а заказать нужен образец,почту почистил....

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
в гугле делаешь запрос знак инвалида на авто, берешь фото знака инвалида на авто и в любую мастерскую рекламщиков ,которые наклейки делают. Я так и делал, когда хотел наклейку оригинальную.

Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
В застойный период, когда всё было дефицит. То поставил добытые по большому блату шипованные колёса на заднюю ось отцовского Москвича. Знак с буквой "Ш" нарисовал фломастерами на альбомном листе и выстриг. Размеры взял в справочнике по ПДД, компьютеров тогда не было. Прилепил с внутренней стороны стекла. С двух метров уже было не отличить от покупного. А когда занимались пассажирскими перевозками, то знак "Дети" на туристическом автобусе, тоже рисовал на альбомном листе. Проблем никаких. Сейчас с этим ещё проще! Распечатал на цветном принтере любую картинку и лепи, хоть снутри - хоть с наружи! Именно так поступили при прошлогодней поездке в Казахстан: распечатал эмблему нашего похода  на самоклейке, покрыл лаком из баллончика, чтобы не размокла и приклеили на авто. Вон как она смотрится на передней двери автомобиля Бармалея! Флаг  Череповца на заднем стекле сделан так-же.
Наклейки инвалид помогите найти.

DED-BORODA
Автолюбитель со стажем
Всё с наклейками разобрались уже делают всем спасибо..............  old

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1