Здравствуйте друзья!
Решил и я начать небольшой гараж о своем авто. Как то раньше руки не доходили, да и писать особо нечего было.
В момент появления меня на нашем форуме я владел Сузуки Гранд Витара Нью. Машинка мне очень нравилась, чистый японец, механика, пониженная передача - я думал, что на этой машине я царь дорог! До той поры пока не выехал на бездорожье
на ровном месте на заросшем поле весной я сразу посадил ее на днище. Дело в том, что у этой машины раздатка опушена, потом я еще защиту поставил и в итоге получился клиренс как у легкового автомобиля. Для города она просто супер, особенно когда снегопады и дворники в отпусках, но для бездорожья она не подходит. В итоге я ее продал шурину.
В замен купил Ниву Шевроле LE! Машина отличная! Особенно если учесть, что я охотник и рыболов - дак вообще супер! Очень мягкая, валкая и совсем еле едущая, особенно в гору. Ну ничего я привык. Начал ее потихоньку улучшать. Сигналка, ковры, чехлы, сварили багажник на крышу, хай-джек, лопата, все дела. Потом радиостанцию поставили, резина АТ уже с завода стояла. Привлек друга и мы поучавствовали даже в соревнованиях. Очень хорошие воспоминания о ней хотя и ломалась иногда.
Пока владел Шевиком все время мечтал о рамном внедорожнике, надежном, большом, с мостами. И вот по среди зимы решил расстаться выложить на продажу. Думаю рынок стоит, Шевики спросом не пользуются ( в области на авито 127 штук продавали) долго буду продавать, а тем временем буду присматривать себе о чем мечтал. Короче через три дня продал.
Сижу и думаю...че такое сделал
Успокоил себя (пятница была), думаю подкоплю деньжат два-три месяца и куплю. Начал выбирать, искать, присматривать. Хотелось посвежей аппарат, в достойном состоянии. Метался я конечно в мыслях и желаниях, и на Гранд Чероки смотрел и на Патрола. И длилось все это примерно пол года. Нашел на авито несколько объявлений, обзвонил, с Мастер Кеем посоветовался, потом еще Жека дал прокатиться (СПАСИБО им огромное) и поехал смотреть (в Питер). Взял друга, купили билеты. С утра в Питере, на электричке в Кировск, на улице -25, хорошо люди нормальные - встретили накормили обогрели. " часа на осмотр, диагностику авто, говорю - беру, поторговались еще и в гаи местное. Пока договор, страховка, регистрация - короче с 20.00 выехали в сторону Вологды на летней резине, в 4.00 был дома.
МАШИНА КРУУТЬЬ!!! Крейсер просто... нет слов, хоть и не максималка, зато свежая. По птс 2009года, куплена в августе 2010, следующий хозяин Я.
Планов на машину громадьё. На этой неделе буду обслуживать полностью (спасибо огромное Жеке за подсказки), Химчистку уже сделал, зимнюю резину уже заказал(сразу 33-е) под будущий лифт. Буду копить денюшки на подвеску, думаю к лету подрасту.