|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Там сейчас такое месиво, что и на котлете тяжело будет....izvozhtik:
зато скоро замерзнет, и можна будет туда на стандарте.
http://formula35.auto35.ru/viewtopic.php?id=939izvozhtik:
Туда же??? А где посмотреть?? СПС
У меня не так много, сейчас поразбираюсь, что нибудь выложуratt:
Кто фотографировал...тоже выкладывайте свои фото...
Вашему экипажу кто-то мешал ей пользоваться?И еще одно. При всем уважении, лично я больше не буду участвовать в поездках, где при лебежении не используется корозащитная стропа. Когда говоришь "мы же деревья губим", ответ "да и хуй с ними" меня не устраивает совершенно.
Собственно моя машина не рубилась, мог всю дорогу не вылезать из кузова, никто не заставлялБегемот:
P.S. я в таком больше не участвую. "Жопа" совершенно не адекватна цели.
Не знаю чего все туда ломятся, а у меня была конкретная цель:)gekka:
Я кстати тож не понимаю, чего все на трубайку ломяться:)
Когда мы едем неспеша своей дорогой, без понуканий, попинываний, десяти разнообразных советов в секунду, когда трос цепляет постоянно один штурман, а не кто рядом оказался, то мы всегда именно так и делаем.Бегемот:
Вашему экипажу кто-то мешал ей пользоваться?
Отредактировал medvedev.il (26.10.2009 12:58:31)
Если бы трос цеплял один штурман, он бы убегался :) Достали бы корозащитку, все бы цепляли ваш трос через нее.medvedev.il:
Когда мы едем неспеша своей дорогой, без понуканий, попинываний, десяти разнообразных советов в секунду, когда трос цепляет постоянно один штурман, а не кто рядом оказался, то мы всегда именно так и делаем.Бегемот:
Вашему экипажу кто-то мешал ей пользоваться?
Предполагаю справедливую реакцию в духе "вот тогда в следующий раз сам вылезай из машины и цепляй, больше к тебе близко не подойдем". Сразу отвечу - да не вопрос, так и сделаем. Когда пойдем СВОИМ путем.
Еще раз прошу понять меня правильно, у меня ни к кому нет и не может быть никаких претензий, я всем очень благодарен за помощь и компанию и всё такое. Это просто лично мне урок, не соваться как кур в ощип туда, где ты без посторонней помощи заведомо не обойдешься, где ты заведомо будешь обузой для остальных. Каждый из всего извлекает свои уроки, у меня вот такой вывод нарисовался.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 6