|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Файл трека Ozi: http://webfile.ru/4032614gekka:
Игорь скинь трек плз. Я потом тебе туда альтернативный маршрутик нашепчу:) Мы его пролили пару лет назад. Вообще ехать туда на стандарте было авантюризмом:( Если б не катлеты, я так понимаю хрен бы а не трубайка... Вообще там (и не только там) есть одна хитрость - спасибо Валере КИТу - там везде по лесу есть объезд, но прощай полировка и пластик. В общем парни молодцы:) но маршруты надо по технике подбирать, если вы конечно любите традиционный секс:)
+1, всё верно.gekka:
Вообще ехать туда на стандарте было авантюризмом:( Если б не катлеты, я так понимаю хрен бы а не трубайка... маршруты надо по технике подбирать, если вы конечно любите традиционный секс:)
Отредактировал medvedev.il (25.10.2009 23:08:43)
Отредактировал ratt (25.10.2009 23:33:27)
А проблема, то в чем? Сразу корозащитку шаклом к лебедке пристегиваеш и тогда автоматом будешь ее использовать при лебежении за деревья, да и вообще с ней удобно. А про "Когда говоришь "мы же деревья губим", ответ "да и хуй с ними" тебе кто сказал? Парни на котлетах?medvedev.il:
если бы не котлеты, мы бы туда не сунулись.gekka:
Вообще ехать туда на стандарте было авантюризмом:( Если б не катлеты, я так понимаю хрен бы а не трубайка... маршруты надо по технике подбирать, если вы конечно любите традиционный секс:)
если бы не дождь накануне, мы бы проехали намного проще.
мы там раньше не были, что нас там ждало заранее не знали, действовали по ситуации.
да, доехали. да, вернулись.
но в принципе овчина выделки не стоила.
еще пара таких турне, и я машину просто убью, она не под это заточена.
и вопросы "а тебе машину не жалко?" были вполне разумными
итог: впечатлений масса, приятные люди, и все такое.
но рубиться с 9 утра до 12 ночи просто ради самого рубилова - не по мне на самом деле.
в общем, съездили круто, но впредь надо лучше думать, куда суешься.
кстати, а кто знает в городе мойку, где из куска говна мне могут машину выковырять?
П.С. Это еще мы ночью не фоткали. Думаю, когда мы брали брод в кромешной тьме с выключенными фарами, партизан подсвечивал немного - такой кадр был бы эффектным :)
П.П.С. И еще одно. При всем уважении, лично я больше не буду участвовать в поездках, где при лебежении не используется корозащитная стропа. Когда говоришь "мы же деревья губим", ответ "да и хуй с ними" меня не устраивает совершенно.
Отредактировал Smirnov (26.10.2009 08:22:48)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 6