|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Саш, да, одним днем. Опять же это пока рабочая версия (лично я не вижу смысла пару суток морозиться - погоды нынче не те стоят). Видимо стартанем утром (пораньше) что бы за световой день управиться.Саня Самурай:
Сань,как надолго собираетесь ехать? одним днем?
Gekka, откуда ты всё знаешь? :)gekka:
Там вроде как место типа туристическое, даже табличка стоит или камешек какой-то. Хотел предложить годик назад его, но в инете упоминаний о посещении его масса, так что забил :(
Саша, до Сизьмы порядка 70 км, А нам надо не доезжая ее и чуть в сторону. Так что прикидывай сам. Думаю так и получиться наверное... +/- 10-15 км :-) Ближайшая заправка в Шексне (до которой около 45 км от Черепа). До километра посчитать получиться только по факту.Саня Самурай:
Я в общем за. Примерный пробег?
Ну если из Вологды до Шексны далековато, то я не знаю.... Собирай мосты к выхам лучше... да приезжай.izvozhtik:
Далековато будет, что близко всё изездили, чтоль ай да в сок. район вот мосты соберу, попутно лифтану... потом бабла на резину накоплю.. и всё .. песец.... в лес не поеду любоваца буду.
Отредактировал Саша_31622 (26.10.2009 18:05:48)
Отредактировал klif (26.10.2009 18:29:40)
А какой уровень подготовки нужен, что бы не достичь состояния Б раньше других?Саша_31622:
а) достижению заявленной цели;
б) достижения состояния "дануегонах!"
.
Отредактировал klif (26.10.2009 18:38:57)
Интересный вопрос... читая ветку про Турбайку.... даже задумался немного :-) Среди нас будет (я надеюсь) чел у которого дача в тех краях и он говорит что шансов много, НО в этом году очень много дождей, соответственно...ratt:
А какой уровень подготовки нужен, что бы не достичь состояния Б раньше других?Саша_31622:
.
Или едут только УАЗы?
Отредактировал Саша_31622 (26.10.2009 18:45:52)
До деревни Бугры думаю можно на любом полном приводе добраться. Вроде на карте район выглядит цивилизованным, дорог много :)ratt:
.
Или едут только УАЗы?
Да всегда пожалуйста :-)Borodawwmc35:
Думаю скатаься с вами на эндурке.
Работаем над этим... есть две гарантировано но без гарнитуры, еще ищем... может будут. СиБишек нету (у тех кого сам лично знаю)Borodawwmc35:
Поиграю в Исаева. Рацию дадите?
Блин, нет там такой деревни, во всяком случае ее невидит ни двухкилометровка ни Гармин.... Это какого времени данные? Ближе свего деревня Бугры (по моим данным в настоящий момент не жилая).gekka:
Река берёт начало и из лесистой, болотистой местности, примерно в 5 км к юго-западу от деревни Удворина Чёбсарского района. В виде небольшого ручья она течёт вначале на северо-восток, затем, уже на территории Кубено-Озерского района, приобретает юго-восточное направление, сохраняющееся до города Вологды/
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2