|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Отредактировал BeHuKoB (24.07.2015 09:38:16)
Спасибо за ответ...НА Пя хотим за палией , там она на 40-50м стоит ( в 2009г. ловили там кумжу) , вообщем цель такая именно добыть палию.....Купили даунригеры хотим попробовать - потренироваться так сказать сначала на Онеге.., потом на Пя..Чесно признаюсь я еще на Онеге на тролинг ни разу не ловил , поэтому тоже хочется попробовать..Но до Белого моря тоже надо бы добраться. Как ловить представляем , морские снасти есть еще с Баренцева...Точки стоянок на море сбрось пожайлуста..А сам то куда планируешь?Может пересечемся.Попробуй мне в личку написать..BeHuKoB:
Иваныч, Приветствую!. По Онеге всё просто.
1. база МЧС
2. Устье Андомы
3. Пляж от Андомы до Муромского, но туда с прицепом не советую, поломаете его, если низкий.
4. с. Гакугса, по реке в Муромское оз, дальше в Онегу. Но там стоянка не очень большая для авто и рядом с трассой, плюс что можно в Муромском порыбачить, если на Онеге штормит.
5. с. Каршево, река Черная, там норм стоянка у мужика в крайнем доме, но топляков говорят в реке много.
6. пляж от Шальского на юг
24.07.2015 09:35:41:
по Чупе, я тоже был там, очень понравилось. Я бы на вашем месте на Пяозеро не ездил, 200км грунтовки с прицепом... и на Онеге поменьше времени провел, Онега у нас под боком, а на Белое море когда еще...
от Чупы едешь дальше, до Нижней Пулонги. Дорога прямо к причалу приведет. У причала еще большой деревянный корабль стоит, типа памятника. Если от причала идти, 100 м назад и влево немного дедок живет, у него вместо огорода стоянка для машин, 100р сутки. А так пока разгружаешься, пацанье стоянку предложит :)
Могу точки стоянок скинуть. Мы стояли на самой западной оконечности Пежострова, самый большой он у выхода в открытое море. Там песок на пляже. Удобно лодку тащить и отходить по отливу. По рыбалке, ловить джигом, нужен силикон красный, желтый, зеленый. В принципе на любые яркие клюет. Ну и джиг головки грамм по 20, не помню точно. Всякие вертикальные тяжелые блесны, как везде пишут, не бери, зацепов на них много, не удобно ловить. Ловить под скалами высокими.
Еще вода в море соленая. С собой пресную везти, и заранее знать где набирать. Со скал там течет, лужи есть где-то на острове, но мы в реку Кереть ездили
Иваныч, привет. Олегыч вернулся с Белого моря уже второй раз в этом году. Тонкостей дофига и по тому где нужно вставать и как ловить. Писать много, звони - всё объясню. Половил отлично. Тлф в списке. На дурака не езди, много времени потеряешь.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2