Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Сделать могу. Нужно тогда провести перепись, кому интересен такой вариант. Примерный механизм реализации такой, желающие привозят 9 чистых DVD болванок Андрею мастеркею, если он не против :) Либо, если болванок нет, сверху 200 рублей (тут нужно уточнить цены). Я забираю всё это, записываю и возвращаю. Могу конечно и лично собирать/выдавать, но меня сложнее найти в течении дня.Если Артем сможешь сделать и раздавать народу
Я не против принимать и диски. Только сделать следующим образом, диски запечатать в пакет и подписать свой ник-имя. Чтоб пересортицы не было. Хотя гораздо проще будет принести денежку и централизованно закупить необходимое кол-во дисков. ИМХО в упаковке они дешевле чем каждый в отдельной коробке. В списке могу указывать не только внесенные деньги, но и сразу делать пометку, что дескать на дисках желаю получить.Romario:
конечно если андрей не против, если диски ему будут привозить
Если продам станки-ключи, кудаж вы все приходить будИтё??? так что придется мне ношу ключника пока тащить...gekka:
Уже нашел покупателей на станки, ключи-заготовки?
Упаковка 10 дисков примерно 200 руб. Купить могу.Только сделать следующим образом, диски запечатать в пакет и подписать свой ник-имя. Чтоб пересортицы не было. Хотя гораздо проще будет принести денежку и централизованно закупить необходимое кол-во дисков. ИМХО в упаковке они дешевле чем каждый в отдельной коробке.
Отредактировал летяга (17.03.2011 14:36:44)
Если наберётся столько народу, то не проблема. Но по мне удобство пользования дисками в коробочках перевешивает небольшого выигрыша в цене.А как вам вариант купить 1-2-3 бобины болванок на 100 штук (около 800 рублей за бобину)
Отредактировал Леший (17.03.2011 18:20:05)
Я запишу, но не ясно когда карты приедут в Вологду и кому нужно на DVD. На рассылку подписалось больше 20 человек, но все молчат.Сколько денег везти? 400 или 600? Будут на диски писать или нет? Флешки нет, жесткий диск нет.
Есть упаковка и по 25, 50 дисков. Но где продаются конверты, я не знаю. Самую дешевую коробку на 100 штук я видел в Позитронике за 870р. В коробочках диски в той же Позитронике можно купить примерно за 17р. Кто знает, где дешевле есть, рассказывайте.может желающих будем меньше чем на 100 шт
у меня есть переносной жесткий дискБегемот:
Давайте отдельную тему сделаем, где каждый укажет, как он будет забирать карты?!
В бывшей "звездочке" на перекрестке ул.Мира-Козленская можно посмотреть....Бегемот:
Я запишу, но не ясно когда карты приедут в Вологду и кому нужно на DVD. На рассылку подписалось больше 20 человек, но все молчат.Сколько денег везти? 400 или 600? Будут на диски писать или нет? Флешки нет, жесткий диск нет.
Давайте отдельную тему сделаем, где каждый укажет, как он будет забирать карты?!
18.03.2011 09:00:02:Есть упаковка и по 25, 50 дисков. Но где продаются конверты, я не знаю. Самую дешевую коробку на 100 штук я видел в Позитронике за 870р. В коробочках диски в той же Позитронике можно купить примерно за 17р. Кто знает, где дешевле есть, рассказывайте.может желающих будем меньше чем на 100 шт
Конечно не поздно!mad dog tony:
давно на этом форуме не бывал. такую тему пропустил. непоздно еще на карты скинуться - присоединиться?
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 12